Отзыв: Кинотеатр "Синема Стар" (Россия, Коломна) - Осторожно, деньги не возвращают в "случае чего"
Достоинства: Комфортный зал, хороший звук
Недостатки: Могут "кинуть" с деньгами, если где-то оплошаете
Кинотеатр неплохой, но сегодня произошёл неприятный инцидент, после которого не хочется туда больше идти. Мы с моим другом договорились пойти в кино на новый Мортал Комбат. Он купил билеты через сайт, все ок. Приезжаем к самому началу, минута в минуту. И нам на кассе объявляют, что фильм 18+. Мне больше 20 лет, а вот моему другу 17. И его не пускают. Но ведь раньше "ребёнок" мог в сопровождении взрослого прийти на такой фильм! А сейчас почему-то уже нельзя, каждому из зрителей должно быть больше 18. Но в явном виде на сайте этого не написано.
Ладно, просим вернуть деньги. Не возвращают, т. к. к этому моменту фильм уже несколько минут идёт (но как мы знаем, идёт там ещё реклама минут 15). Ещё на кассе сказали, что можем позвонить в техподдержку "Киноход". Звоним - там тоже ответ, что деньги не вернут. Опять идём на кассу, просим заменить билеты тогда на другой фильм, без возврата денег. Тоже не могут! В итоге мы и деньги заплатили, и фильм не посмотрели. Просто подарили компании "Синема Стар" деньги, получается. Обидно, но сделать ничего нельзя - они напридумывали правил, по которым деньги берут легко, а чуть что - вернуть их практически нереально. Будьте осторожны с этой конторой!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |