Отзыв: Развивающие книжки с наклейками - издательство Пегас - Для детей с 1,5 лет
Достоинства: Интересные, много наклеек и заданий
Недостатки: За эту цену не нашла
Доброго времени суток всем читателям " Отзовика"
Попалась мне эта серия в сети супермаркетов АТБ. Книжечки с наклейками всего за 11,90 грн/30 рублей. Решила купить на пробу. Не думала что дочь они уже заинтересуют с полуторагодовалого возраста.
Самым маленьким конечно все интересно делать вместе с мамой. Сейчас нам год и 9, и дочь уже сама приносит книжечку клеить наклейки месте.
Тематика сборников очень разнообразная, животные, космос, в походе, в лесу, счёт, формы, цвета динозавры и прочие... Очень много сборников на разный возраст и вкус.
Однозначно рекомендую к покупке с оценкой в 5 звёзд.
Хорошо, что есть такие интересные, недорогие развивашки для малышей!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Однозначно рекомендую к покупке с оценкой в 5 звёзд.
Хорошо, что есть такие интересные, недорогие развивашки для малышей!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Для детей с 1,5 лет |