Отзыв: Сериал "В активном поиске" (2021) - Тест на отцовство положительный, а как установить материнство?

Достоинства: Актерский состав, легкий в просмотре.
Недостатки: Слабый юмор для жанра комедии, на любителя.
Привет, уважаемые читатели отзыва!
Вечером хочется отдохнуть под незатейливый по содержанию фильм, исходя из этого выбрала комедийный сериал с участием Дмитрия Нагиева.
Сюжет легкий, юмор своеобразный, смеяться до коликов в животе не пришлось.

Андрею далеко за тридцать, уже не молод, позади бурная молодость и множество незаконченных романов. В жизни кое-чего добился, стоит на ногах крепко, но семью не создал в свое время, а сейчас как бы ни к чему. Так бы и жил, если бы однажды на пороге его рекламного агенства не появился девятилетний мальчик и не объявил о его отцовстве.
Вот Андрею приходится выяснять, плодом какого романа был мальчик, кто его мама.

Нагиев может с юмором обставить любую ситуацию. Забавно смотреть на встречи с объектами его любовных отношений девятилетней давности, причем не всегда они теплые. Романов было так много, что ему приходится метаться по всей Москве в поисках предполагаемой мамаши.

В сериале заняты очень интересные актрисы актрисы: Нонна Гришаева, Анна Старшенбаум, Мария Миронова, Екатерина Климова, Екатерина Волкова, Нелли Уварова.
Роль мальчика очень хорошо исполнил юный актер. По манере исполнения он немного походит на Нагиева: такая же самоуверенность в собственной неотразимости.

В целом сериал смотреть забавно, но особого смысла искать в нем не стоит. Рекомендую для легкого времяпровождения.

Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление Тест на отцовство положительный, а как установить материнство?

Боссонога
Актёры очень интересные.
Mila0706
смотреть можно, но пока 2 серии вышло.
lusi 1965
Пора и мне посмотреть )
Mila0706
жду Вашего отзыва о сериале.
lusi 1965
Уже написала )
Elena101965
Интересно посмотреть на Нагиева в этой роли
Mila0706
Он в своем амплуа, смотреть можно.
DARIYA MYR
Мне нагиев нравится
Mila0706
Веселый товарищ, штучный актер.
Иштар666
Пацан там мерзкий сына Нагиева играет, смотреть неприятно, честно говоря именно из-за него.
А так норм на развеяться.
Mila0706
Смотрела из-за Нагиева, но не в восторге от фильма.