Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Лучший освежитель воздуха с которым я сталкивался
Достоинства: Очень эффективно блокирует неприятные запахи
Недостатки: Цена
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Отзовик! Сегодня прочёл несколько отзывов на тему освежителей воздуха. Вследствие этого мне захотелось и самому сказать пару слов сказать о таких вещах. Ещё пять-шесть лет назад основным освежителем воздуха в нашей семье был концентрированный освежитель воздуха торговой марки Amway "Green meadows". О нём собственно я и хочу повести сегодня разговор. Покупался этот продукт правда довольно давно в количестве нескольких баллонов, от которых в настоящее время остался всего один и который тоже уже почти за кончился и используется как и положено раритету, в очень редких случаях. Супруга, которая покупала этот освежитель, даже не помнит когда и сколько он стоил. Сейчас этот освежитель стоит порядка 180-190 гривен (примерно 500 рублей).
Производился на тот момент именно этот описываемый мною продукт, в штате Мичиган, США. Сам освежитель выполнен компактно и аккуратно и представляет собой небольшой баллончик, выполненный из прочного металла объёмом 150 миллилитров и массой 100 грамм с распылительным клапаном вверху. Сверху распылительный клапан защищён пластмассовой крышечкой, которая снимается очень легко, но в тоже время не слетает от каждого движения. Распылитель кнопочный и очень надёжный.
Срок годности продукта – тридцать шесть месяцев с даты изготовления, указанной на дне баллончика, но у нас он используется уже намного дольше. На упаковке упоминается, что продукт не содержит озоноразрушающих веществ. Ну и нельзя ничего не сказать об особенностях применения продукта. В связи с тем, что освежитель концентрированный, то запах у него очень стойкий и сильный и достаточно всего одного, очень кратковременного нажатия на кнопку дозатора, чтобы достичь необходимого эффекта. Освежитель практически мгновенно блокирует все неприятные запахи и по помещению распространяется свежий и приятный аромат зелёного луга.
Но надо сказать, что не смотря на всю свою концентрированность, этот аромат не навязчив и очень лёгок. В нашей семье этот освежитель нравился всем домочадцам, даже не смотря то что он имеет такой насыщенный, хоть и не надоедливый аромат. Но из-за его достаточно немалой стоимости, мы всё-таки решили поискать и перейти на более дешёвые продукты из этой сферы повседневного быта. Как это было и что из этого вышло, я расскажу в последующих своих обзорах. Касательно же концентрированного освежителя воздуха торговой марки Amway "Green meadows", суммируя всё вышесказанное, я оцениваю продукт на твёрдую пятёрку и рекомендую его к приобретению всем, а особенно тем, кто хочет реально побороть неприятные запахи, а не просто завуалировать их. Считаю, что это лучший освежитель воздуха, который встречался мне в жизни. Благодарю всех за прочтение моего отзыва. Всем желаю здоровья, удачи и не болеть!
Время использования | 2005-2021 |
Год выпуска/покупки | 2015 |