Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Насчет увлажнения кожи не уверена, но крем-гель очень нежный и ароматный.
Достоинства: Очень нежный аромат, приятная консистенция, ощущение чистоты после душа.
Недостатки: Тугая крышка
Здравствуйте!
Гели для душа не самые частые гости в моей ванной комнате, не люблю я их почему-то, не дают они мне ощущения чистоты. Куда ближе мыло и мочалка)). Но все же в некоторых случаях это средство гигиены самый оптимальный вариант, например, после тренировки в зале. Поэтому хоть и редко, но гель для душа я покупаю.
Из всех предложенных на полках магазинов вариантов, я предпочитаю крем-гель, чтобы кожа и во время водных процедур дополнительно увлажнялась. Ну а самый известный в этом деле вариант (во многом благодаря рекламе) - это Dove.
У меня уже сам дизайн флакона ассоциируется с чистотой, увлажнением и нежностью). Не знаю, действие ли это рекламы, изображение голубя или чего-то вроде молока, но факт остается фактом).
Производитель обещает нам мгновенную мягкость и длительный уход. Не знаю, что подразумевается под словом "длительный", ведь душ мы принимаем каждый день, но будем считать, что часов двенадцать эффект должен сохраняться.
Фото состава для разбирающихся людей.
Еще немного информации для ознакомления.
Объем флакона - 250 мл, я пользуюсь гелем два раза в неделю, поэтому мне хватает надолго.
У флакона нормальное выходное отверстие, выливается сколько нужно, излишек не наблюдалось).
Моя единственная претензия - это тугая крышка. Я абсолютно не могу с ней справиться и открыть без ущерба для себя, в частности, пальцев и ногтей. Приходится пользоваться подручными средствами, которых, как вы сами понимаете, в душевой комнате спортивного зала не так уж и много.
Цвет крем-геля просто прелестный - жемчужно-белый, а пахнет просто восхитительно! Очень нежно и какой-то... чистотой, что ли.
Мне очень нравится крем-гель для душа Dove. Аромат, консистенция, ощущения после душа. Не могу сказать точно, увлажняет ли он кожу и насколько долго остается эффект, потому что все же еще пользуюсь кремом для тела, да и сейчас кожа в нормальном состоянии, не сухая, но думаю, что какое-никакое увлажнение присутствует.
Единственная причина по которой я могу не повторить покупку это крышка. Или я не умею ее открывать, или она действительно такая "трудная", но проблемы у меня с ней постоянно.
Рекомендую с оценкой четыре, балл снимаю, конечно же, за крышку).
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Фото состава для разбирающихся людей.
Еще немного информации для ознакомления.
Рекомендую с оценкой четыре, балл снимаю, конечно же, за крышку).
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Насчет увлажнения кожи не уверена, но крем-гель очень нежный и ароматный. |