Отзыв: Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) - Вкусное и нестандартное лакомство без свежих фруктов

Достоинства: относительно недорого, вкусно, необычно, много различных комбинаций
Недостатки: нет фруктов, очень мало мест
Сегодня я была в торговом центре "Мозаика" на Дубровке и среди множества магазинов заметила небольшое яркое кафе Tutty Frutty Summer Love, где продавали необычный десерт - замороженный йогурт.

Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) фото

Весь процесс начинается с заливания этого йогурта, по консистенции и виду похожего на мороженое, в специальную баночку. Есть большие и маленькие, кроме того, в одной можно смешать два разных вкуса, но только те, которые находятся в одном автомате. Можно и по-другому, но так будет удобнее.

Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) фото

В автоматах есть специальные краники, с помощью которых можно дозировать йогурт. Если что-то не понятно, всегда поможет работник кафе. В некоторых отзывах, кстати, снижали звёзды за национальность продавца, у нас же он был стопроцентно русским.

Затем посетитель двигается дальше и подходит к столу с различными добавками, включающими в себя орехи, различные мармеладки и зефир, а также шоколадную посыпку и т. д.

Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) фото

На стене была реклама, расписывающая все плюсы такого десерта, в том числе и свежие фрукты, коих не было вообще. Из похожего есть что-то вроде замороженных цукатов ананаса, яблока невыносимо зелёного цвета и винограда. Дыня вроде как свежая, но цвет слишком яркий и неестественный, поэтому я не стала её брать.

Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) фото

В конце можно залить свой десерт сиропом, в моём случае их было шесть. Предсказуемые карамельный и ореховый, а также лавандовый, например. Я выбрала "Лесные ягоды", но ягоды не чувствовались вообще.

Цена определяется по весу, я заплатила 270 рублей. Это не то чтобы слишком дёшево или дорого, но вполне адекватно, учитывая, что было вкусно.

Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) фото

Перед кафе были столики, но буквально несколько штук, даже по два стула было не у всех. Мне повезло, посетителей почти не было, так что места оставались, но всё же их слишком мало.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 7-ая Кожуховская
Дом № 9
Общее впечатление Вкусное и нестандартное лакомство без свежих фруктов

pion27
Вкусно выглядит)
Да, вкусно)
Tasus
Отличное кафе. Была в таком, но там выбор был больше и столиков соотвественно тоже
Mayme Dragonfly
Может зависит от проходимости места
Tasus
Скорее всего
OkSana 4
Хорошо, что выбор большой и на любой вкус)
Да, выбор достаточно большой
OlgaCh1
Сколько вкуснятины)
Татьянаzzz
Вот это ценник, видно за саму идею)
Mayme Dragonfly
Там зависит от веса, ну да, за оригинальную идею, конечно, наценка!)
eirenawhiskey
красивое кафе
ladysevostjanova
Мне показалось оно какое то водянистое, без сливочного вкуса…
Ну…да, есть такое…
ladysevostjanova
Меня ещё привлекла присыпка, похожая на крупную красную икру…
А что это оказалось?
У нас такой вроде не было