Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Джуд Лоу, Трубач, Шурик, Тоби Магуайр в ...
Достоинства: Красивый главный герой, музыка, спецэффекты.
Недостатки: Затянули
Джуд Лоу, Трубач, Шурик и Тоби Магуайр в новом российском блокбастере по комиску про майора Грома))
Здравствуйте, намедни посмотрела данный фильм. Интерес был так как сама живу в Санкт - Петербурге. Интересно было смотреть на знакомые места. В целом фильм интересный, но не соответствует российской действительности в плане милиции, жилья главных героев. Понять можно это всё таки по комиксу- гротеск.
Сюжет простенький. Есть супер герой полицейский, работающий в одиночестве с высоким процентом раскрываемости преступлений. Играет неизвестный широкой публике питерский актер похож на Лоу. И отрицательный супер герой, который чистит город от преступников и сам превращается в преступника. Хороший герой должен поймать плохого.
Так же есть пару второстепенных - журналистка, помогает герою. И помощник героя в полиции вылитый Шурик. Было ещё два героя один прям Трубач, а второй на Тоби Магуайра похож.
Фильм подзатянули, хотя динамика была. Смотреть подустала. Юмора было маловато. Музыкальные темы понравились. Да ещё там были убийства людей, но без подробностей. На разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Джуд Лоу, Трубач, Шурик, Тоби Магуайр в ... |