Отзыв: Мультфильм "Тотали Спайс" (2001-2007) - Очень увлекательный мультфильм .

Достоинства: Интересный сюжет , очень красивые героини .
Недостатки: 6 сезона не должно быть , так как 5 сезон выглядел как финал . Иногда Мэнди переходит рамки дозволенного , нет серий о том , как всё началось .
Всем привет, меня зовут Саша и я хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом мультфильме. Я всегда люблю такие мультфильмы, в которых дети днём ходят в школу, а вечером борются со злом. И этот мультфильм не исключение. Мне очень нравятся главные героини этого мультфильма. Сэм, Кловер и Алекс. У каждой из них свои отличительные черты. Сэм зациклена на учёбе, Кловер очень часто думает о своей внешности, а Алекс очень любит животных. Но несмотря на то, что они немного отличаются друг от друга, когда в этом мультфильме появляется какой-нибудь красивый парень, они все от него без ума.

Мне очень нравятся серии, в которых Сэм, Кловер и Алекс влюбляются в одного и того же парня и никак не могут его поделить. Потом они ведут тайную жизнь, никто из их друзей и родственников даже не догадываются о том, что они шпионки. Потом мне всегда очень нравится, как они летают по воздуху при помощи ракет. По моему такого в реальной жизни не за, что не увидишь. В этом мультфильме очень интересный сюжет, есть много интересный серий и захватывающих приключений. Но несмотря на это в этом мультфильме есть несколько недостатков. 6 сезона вообще не должно быть, так как в последней серии 5 сезона, шпионки навсегда попрощались со своим начальником Джерри. И потом 6 сезон вышел на 6 лет позднее, чем 5 сезон. 5 сезон вышел в 2007 году, а 6 сезон вышел в 2013 году. Такое ощущение, что мультфильм хотели продлить на 5 сезонов, но потом в самый последний момент передумали и решили добавить 6 сезон, хотя он уже был лишним. И потом в 6 сезоне серии уже были не такие интересные, как в предыдущих сезонах. Потом очень раздражает Мэнди. В этом мультфильме она очень часто усложняет девочкам жизнь. Она считает себя самой красивой и самой модной и что все вокруг должны ей поклоняться. Одно дело когда в этом мультфильме есть настоящие злодеи, которые действительно представляют угрозу для всего города, а другое дело просто человек у которого завышенная самооценка и который считает, что весь мир крутится только вокруг него. Когда я вижу, как Мэнди портит жизнь кому-нибудь другому, я надеюсь на то, чтобы только бы она оставила девочек в покое, так как у них итак полно своих проблем, но у неё хватает времени и им испортить настроение. Было несколько серий, в которых Мэнди временно дружила с Сэм, Кловер и Алекс, но это было не надолго и потом всё становилось как прежде. И я надеялся, что она хотя бы к последним сериям исправится и потом извиниться перед девчонками и попробует начать с ними дружить, но нет этого, так и не произошло. И самое главное у Мэнди вообще нет никаких особенностей в отличие от Сэм, Кловер и Алекс, она только и делает, что называет их неудачницами, хотя они вообще ей нечего плохого не сделали. И у неё такой противный голос. Прямо во всех сезонах. Потом грустно, что в этом мультфильме нет ни одной серии о том, как Сэм, Кловер и Алекс познакомились друг с другом и серии о том, как они стали шпионками. Это было бы очень интересно, какая-нибудь серия об их прошлом, но нет. Началась самая 1 серия этого мультфильма и они уже знакомы друг с другом и они уже работают шпионками. Моя оценка 4 из 5 .
Общее впечатление Очень увлекательный мультфильм .