Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Шелк и блеск и самое главное долгожданная Длина!

Достоинства: Шелковистые блестящие волосы , можно отрастить длину волос
Недостатки: не нашла
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Начну с того, что длительное время была обладательницей длинных средней густоты волос. Далее последовала стрижка-каре, после чего сожаления об утраченной длине. Всеми способами на данный момент я стараюсь отрастить длину. К сожалению удаётся это с большим трудом, поскольку волос, дорастая до определенной длины, начинает сечься. Соответственно длина волос практически стоит на одном месте. Я стала мониторить какие же профессиональные уходовые процедуры могут мне помочь в моем непростом деле. На бьютифорумах я у многих девочек слышала, что ботокс для волос помогает отрастить длину. Честно говоря, я все же с большим сомнением отнеслась к этому факту. Но в очередной поход в салон я кроме обычного окрашивания, записалась и на процедуру ботокс для волос. Мастер проводила процедуру горячего ботокса. Покажу эффект.

Процедура Ботокс для волос фото

В данный момент идёт 5 месяц после проведения процедуры и только сейчас волос стал немного сечься. Длина заметно увеличилась, волос уплотнился на кончиках. Это на мой взгляд потрясающий эффект. Волосы шелковистые и блестящие, не нужна никакая укладка. Вымыл, высушил феном или как я естественным путём и все. Единственный момент это уход, необходимо приобрести бессульфатный шампунь, которые не так выраженно вымывает раствор с волос. Сейчас планирую вновь провести данную процедуру, она кстати имеет накопительный эффект. Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас. Благодарю за уделённое внимание.
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Шелк и блеск и самое главное долгожданная Длина!

Финансист74
Очень красивые волосы. На ощупь наверно гладкие как шелк?
Ukoc2020
Спасибо большое, да и на вид и на ощупь шелковистые )
Викуша 25
Красивые у вас волосы!
Fanava
Какие красивые волосы, мечта иметь такие, отличная процедура.
AnkaMilanka
Красивые ухоженные волосы, и блеск как в рекламе
bojemoy
Единственная процедура, эффект от которой я мгновенно прочувствовала и водимо увидела на обесцвеченных волосах
Ukoc2020
Да эффект очень порадовал )
Tina251
хорошая процедура
Ukoc2020
Да моим волосам очень подошла данная процедура )
MaryNaN
Отличный эффект! Блеск супер)
nasyny
волосы шикарные.
Спасибо большое)
шекер
Как классно
Спасибо)
Aaa061964
Мне понравились ваши волосы. Процедуру такую делала один раз. На моих не получилось хорошо.
Ukoc2020
Спасибо большое) возможно Вашим волосам не подходит данная процедура )
Марина Пунько
Выглядит эффектно
Спасибо !)
OlgaBelko
Красивые волосы)
Romasina
Классно! Я делала холодный ботокс, после него волосы через месяц в мочалку превратились, 6 месяцев привожу в порядок. А Вам какого бренда состав применяли, не знаете ?
Ukoc2020
Надо же очень жаль , что эффект такой печальный(( Холодный ботокс наоборот более щадящий нежели горячий , который мне делали . Возможно с составом что то не так или сама технология процесса была нарушена. Я Делала в салоне , честно говоря не обратила внимание и не поинтересовалась какого бренда состав.
Псевдоним 2
Технология немного настораживает и уход потом нужен особый. Хорошо получилось. Пусть результат радует вас постоянно.
Ukoc2020
Спасибо большое ) тоже была в сомнениях по поводу пользы ботокса , к счастью последствия от процедуры для меня оказались самые лучшие )
mentor1
Хорошие у вас волосы, красивые, длинные.