Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Solopharm Лидамитол - Немного помогает

Достоинства: обезболивает, расслабляет
Недостатки: пятью ампулами не обойдешься
Скрутило меня уже дней десять не по-детски. Сначала появилась боль под лопаткой, потом по нарастающей.

У меня было один раз такое, диагноз был межреберная невралгия. Поэтому начала стандартное лечение, когда боль уже не давала жить.

Стандатное лечение -это, например, Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен (Витамин В ), мовалис (противовоспалительное) и какой-нибудь миорелаксант, в аптеке самый недорогой оказался лидамитол.

Лидометол

Лидометол

Лидомитол

Это разновидность препарата толперизона, миорелаксант центрального действия.

Оказывает обезболивающее, расслабляющее действие на корешки спинного мозга, улучшает их питание.

Лекарство в полимерной ампуле, мне было очень неудобно набирать его, без иглы не смогла, часть проливается.

Рекомендуется делать по1 мл в день. Мне это было мало, пришлось колоть два раза в день.

В целом немного улучшения появились, но пришлось купить еще упаковку миорелаксантов, уже купила Калмирекс.

Итогом, можно сказать, что в комплексе противовоспалительные, витамины В с миорелаксантом лидамитолом, постепенно облегчают мое существование при мышечной невралгии. Естественно, необходимо лечить основное заболевание - остеохондроз, который приводит к дистрофии корешков, с грыжам. Физкультура нам в помощь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Немного помогает

Mirshat
Не болейте
Спасибо, стараюсь)
Diana198000
Главное чтобы помогало
pavlovaelya
Хотелось бы мгновенного чуда, но пока увы))
Diana198000
Теперь только терпение нужно )
Мося-02
Я пробовала горчичники ставить в месте зажима, помогали хорошо.
Выздоравливайте поскорее!!!
pavlovaelya
О, спасибо, обязательно сегодня сделаю!!
Мося-02
А ещё она любит тепло. Постарайтесь укутать место каким-нибудь натуральным материалом, а ещё лучше пуховым платком.
Спасибо, сейчас шалью завяжусь
Здоровья Вам!!!
Спасибо)))
Томо4ка
Да, бывают такие моменты. Выздоравливайте)
Спасибо)
Сергей 001
Лёгкие йоговские упражнения помогают.
Растяжка?
Сергей 001
В инете много есть, например, [вырезано модератором]
Дина71
Нужное средство, хорошо, что помогает
немного расслабляет)
Выздоравливайте ! Хорошо ,что это средство в паре с другими помогает
Виктория Маршал
Хороший раствор
Violetbunny
Хорошее средство! Здоровья вам!
Спасибо!
sylima
Да…Без физкультуры никуда со спиной. Сколько раз уже убеждалась. Российский завод производит. Хорошо, что работает. Нужно запомнить…
pavlovaelya
С-Петербург производит, у них много эффективного
Марина Пунько
Хорошее средство, вам здоровья
ivolga800720
Помогает, но я после миорелаксантов не могу пошевелиться, такая слабость, только спать. Поэтому всегда только 1 раз на ночь колю
pavlovaelya
То что сон, как у убитой, это точно. Но сонливости не замечаю. У меня и без них постоянная сонливость
26052015Ram
Я сделала и мне стало плохо. Вся жизнь перед глазами пробежала. Но минут через 10-15 отпустило . Шум в ушах, головокружение , учащенное сердцебиение , воздуха перестало хватать и ещё резко побледнела, слабость в ногах ( ватные стали). Не знаю почему такая реакция была у меня. Поэтому аккуратнее с этим препаратом. Но делали конечно внутривенно, может из-за этого такая реакция.
pavlovaelya
Он центрального действия… Опасно, конечно, буду знать, что в/в так действует
Алвей
от такой затяжной весны все какие-то болячки вылезают!(( выздоравливайте!
Тяжёлая зима, эмоционально выдохлись
IVA1981
Остеохондроз хорошо уходит при правильном питании и движении
Sashamolecular
После инъекций стало немного лучше,но эффект держался ровно столько, сколько мне кололи эти 5 ампул. Потом продолжила лечение в таблетках и уже по назначению купила Мидокалм, эффект длительное время был заметен, мягко снял спазм мышц и почувствовала облегчение.
pavlovaelya
Физкультура обязательно, а то повториться
Fairy-Lelya
Возьму на заметку. Полезная информация.