Отзыв: Фильм "Рождественская история" (1984) - Экранизация произведения Чарльза Диккенса
Достоинства: Увлекательный сюжет, сказочная атмосфера, добрый посыл
Недостатки: Спецэффекты
Здравствуйте :)
Фильм "Рождественская история", снятый по повести Чарльза Диккенса, мы смотрели в канун новогодних праздников по телевизору.
В центре данной киноленты находится мерзкий и жадный старикашка Скрудж, который ненавидит Рождество. Скрудж забыл, что есть добро, а Рождественский Дух помог ему пересмотреть жизненные ценности и измениться. Сюжет очень интересный актёрский сочтав тоже неплохой. Сыграли все прекрасно. Следует отметить также праздничную атмосферу, отличную динамику и замечательное музыкальное спровождением.
Перед нами история со смыслом. Зрителю показывется, что Рождество - это волшебный праздик, время чудес.
Фильм яркий, интересный и поучительный. Он прекрасно подходит для семейного просмотра.
К сожалению, такие старые работы уже не актуальны, так как спецэффекты здесь никакие (((
Общее впечатление | Экранизация произведения Чарльза Диккенса |