Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Хороший семейный фильм
Достоинства: Хорошая умная собака
Недостатки: Концовка подкачала
Мне фильм в целом понравился. Я пошла на него потому, что люблю фильмы про животных.
"Пальма" - хороший фильм для семейного просмотра. Снят по мотивам реальной истории. Хозяин улетает в комадировку, но его собаку не берут на борт и он оставляет её в аэропорту. Собака остаётся ждать его, встречает каждый самолёт, но хозяин всё не возвращается...
Есть очень трогательные моменты. Очень понравился мальчик, который играет главного героя.
Единственное, что расстроило, - это поведение собаки в конце, когда прилетел хозяин. Столько ждать хозяина-предателя и ... Какое-то совсем не собачье поведение.
Не знаю, как было на самом деле в реальной истории, но концовку я бы изменила.
Не знаю, как было на самом деле в реальной истории, но концовку я бы изменила.
Общее впечатление | Хороший семейный фильм |