Отзыв: Отдых в Беларуси - Замечательное место !
Достоинства: красиво, чисто, гостеприимно
Всем доброе время суток! В славной республике Белоруссия мы отдыхали в этом году второй раз. В первый раз, в 2011 году, мы отдыхали в Брестской области, в санатории Буг, а в этом году мы отдыхали под Минском, в санатории Криницы
Белоруссия-гостеприимная страна, здесь живут доброжелательные люди, которые к нам, россиянам, относятся очень хорошо ( что нынче редкость!).
Из Москвы до Минска ехали мы на автобусе Эколайн. Разница между Россией и Белоруссией была замечена сразу, при пересечении границы. В Белоруссии почти все домики в деревнях кирпичные или каменные ( не видела я деревянных). деревни и посёлки чистые, ухоженные садики при каждом доме, много цветочных клумб
Леса в Белоруссии ухоженные, сразу видно работу лесничих.
В Минске тоже чисто,
В Минске на улицах много скульптур -это радует глаз.
В санаториях, базах отдыха и пансионатах-всегда много отдыхающих. Привлекают невысокие цены, доброжелательный персонал, неплохое качество услуг. По сравнению с Россией, путёвки в аналогичные по сервису санатории, дешевле, на 50%. Мы отдыхали в санатории Криницы- 1470 руб на человека- питание шведский стол, проживание, лечение.
Наши знакомые снимали домик на берегу озера на базе отдыха.
А мы очень надеемся отдохнуть ещё ни раз в этой гостеприимной стране!
Леса в Белоруссии ухоженные, сразу видно работу лесничих.
В Минске тоже чисто,
В Минске на улицах много скульптур -это радует глаз.
Наши знакомые снимали домик на берегу озера на базе отдыха.
А мы очень надеемся отдохнуть ещё ни раз в этой гостеприимной стране!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Замечательное место ! |
а природа белорусская- просто глаз не оторвать.
С тех пор все никак не могу отважиться и поехать сама.