Отзыв: Шампунь Ollin Professional Full Force интенсивное восстановление с маслом кокоса - Самый лучший шампунь для сильно поврежденных волос!

Достоинства: Мягкие, гладкие блестящие волосы.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток! Девчонки, хочу рассказать вам про шампунь от ОLin, который помог мне не только восстановить мне мою шевелюру но и также отрастить мои волосы. После того как я подвергла свои волосы сильному обесцвечиванию волос, хотела перекраситься с натурально темного в блонд, мои волосы испытали такой стресс, стали ломкими, постоянно путались, длину вообще было нереально отрастить, так как кончики волос постоянно секлись и ломались... Я увидела в магазине шампунь марки ОLlin серии full forse, данная линейка также можно найти и в аптеке. Это мягкий шампунь укрепляет сильно поврежденные и сухие волосы. Уже после первого применения виден результат, волосы стали мягкие, рассыпчатые, легко расчёсываются. Шампунь обеспечивает необходимую защиту от негативного воздействия внешних факторов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый лучший шампунь для сильно поврежденных волос!

Lisi4 ka
Реально классный шампунь, я пользовалась им 3 года и отрастила себе быстро волосы)