Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Отличный бюджетный карандаш для губ.

Достоинства: Стойкость, цвет, цена.
Недостатки: Возможно немного суховат.
Всем привет!

Как-то до недавнего времени, я не пользовалась карандашами для губ. Да и во времена пандемии под маской особо не видно накрашены губы или нет :) А тут решила попробовать. И начинать, логичнее всего предположить, я решила с бюджетного варианта от Eveline Cosmetic.

В магнит. косметик данные карандаши (а решила я попробовать сразу два оттенка), со скидкой стоили что-то около 90 рублей.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Оттенки не особо яркие, но мне яркая помада и не идёт. А теперь стоит поподробнее рассмотреть то, каков был опыт моего использования данных карандашей.

Карандаши я использовала в двух вариантах: первый - совместно с губной помадой того же оттенка. Второй - как самостоятельный вариант, когда я наношу только карандаш для губ и ничего лишнего. И в первом, и во втором случае, карандаши показали себя на пять с плюсом - они очень стойкие, матовые, не скатываются на губах (разумеется, если губы здоровые, без трещин и т. д.).

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Насчёт яркости негативить не стану - меня целиком и полностью устроил их цвет. Особенно полюбился карандаш в данном оттенке (17 - видно, как он немного подтёрся, но это лишь потому, что я часто его использую):

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Думаю, что моё знакомство с карандашиками для губ произошло весьма успешно. Я бы посоветовала его для покупки всем, кто хочет попробовать и в будущем планирую попробовать другие оттенки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный бюджетный карандаш для губ.