Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Первые серии смотреть интересно, затем, всё очень запутали и растянули.
Достоинства: Игра актёров, сюжет, внезапные сюрпризы в сценарии.
Недостатки: Длинно, запутанно, много лишних и путых серийю
Не так давно, вспомнился один популярный в своё время молодёжный сериал и решил частично его пересмотреть. Конечно же, до конца моих сил досмотреть его не хватило, а интерес пропал примерно на 7 серии, видимо, когда смотрел его много лет назад, были другие интересы и не малую роль сыграло то, что его смотрели массово, его популярность.
В целом фильм не плохой. Актёрская игра поставлена хорошо, хоть и много по-сути однообразных моментов и действий, будем компенсировать это тем, что персонажи учатся в "Закрытой школе)" и их действия ограничены.
Хорошая режиссёрская задумка в самом сюжете, поворотных действиях и внезапных моментах, которые узнаются в процессе просмотра, уже ближе к заключительным сериям.
Я считаю есть явный перебор с продолжительностью снятых серий, их вполне можно было бы сделать меньшее количество и получилось бы более остросюжетно (без воды и в буквальном смысле пустотных эпизодов). Так что местами напоминало всеми обожаемую Санта Барбару.
В любом случае, посмотреть можно, на мой взгляд - один раз, самое то, будет интересно, особенно в возрасте 14-17 лет, взрослым людям всё-таки уже поздновато.
Спасибо за прочтение, старался выразить общее мнение, как его вижу.
Спасибо за прочтение, старался выразить общее мнение, как его вижу.
Время использования | 1,5 раза) |
Общее впечатление | Первые серии смотреть интересно, затем, всё очень запутали и растянули. |