Отзыв: Крымское натуральное масло виноградных косточек с экстрактом ламинарии Мануфактура Дом Природы - полезный и приятный уход дома

Достоинства: экономичный расход хороший эффект легкий ненавязчивый аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Последнее время я часто бываю в Крыму и, конечно, покупаю крымскую косметику. Вообще я люблю покупать косметику, так сказать местную, там где отдыхаю. Она обычно хорошая и более натуральная, чем все раскрученные бренды.

Крымское натуральное масло виноградных косточек с экстрактом ламинарии Мануфактура Дом Природы фото

Так я купила крымское натуральное масло виноградных косточек с экстрактом ламинарии, произведенное компанией "ДОМ ПРИРОДЫ Крымская мануфактура".

Флакон довольно большой - 100 ml и упакован в простую коробочку на которой написана вся информация об этом масле. На флаконе мы видим только этикетку с названием.
Мне понравился даже сам дизайн коробочки: она розовая с эмблемой Дома природы, символом Крыма - изображением Ласточкиного гнезда и схематичным наброском винограда и ламинарии, а также в центре капля - как символ масла.

Это натуральное масло виноградных косточек обогащено экстрактом водоросли ламинарии, которая содержит большое количество полезных веществ, она не только улучшают состояние кожи и борются с морщинами, но и помогают справиться с целлюлитом.
Также в это масло добавлена эфирное масло лемонграсса, которое обладает противовоспалительным и тонизирующим свойством.

Производитель утверждает, что крымское натуральное масло виноградных косточек с экстрактом ламинарии :
- сохраняет эластичность и молодость кожи
- укрепляет подкожные капилляры
- обновляет клетки кожи
-тонизирует корни волос и укрепляет их состоянии

Я использовала крымское натуральное масло виноградных косточек с экстрактом ламинарии для лица и волос.
Для лица испробовала два способа и оба мне показались приемлемыми. Можно взять несколько капель масла и нанести на лицо, затем я использовала массажер для лица в течении нескольких минут, пока все масло не впиталось к кожу лица, можно конечно, легкими движениями пальчиков это сделать. Излишки, если останутся можно убрать салфеткой мягкими промокающими движениями.

Или можно смешать пару капель с обычным кремом для лица, привычным вам, и тоже распределить на лице легкими движениями.
Эффект очень приятный, кожа становится мягкой, нежной и увлажненной
Я еще пробовала наносит на корни волос, массажируя при этом кожу головы и на волосы. Давала подействовать минут 30 и смывала обычным способом. Волосы становятся более послушными, мягкими и пышными. У меня волосы вьющиеся, так вот завиток стал немного круче).

Еще можно использовать натуральное масло виноградных косточек обогащенное экстрактом водоросли ламинарии для массажа, можно добавить в лосьон для тела
Наверное, есть еще очень много способов применения и если вы напишите мне о них в комментариях, буду очень вам благодарна.
Дополнительно могу сказать, что масло обладает очень нежным, еле уловимым ароматом, приятно сопровождая любую процедуру.

После использования, например, при нанесении на лицо, масличко легко смывается с рук.
Могу рекомендовать натуральное масло виноградных косточек обогащённое экстрактом водоросли ламинарии для домашних косметических процедур

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление полезный и приятный уход дома

rfnz28
Тоже хочу попробовать крымскую косметику. Этим летом поеду в Крым и накуплю себе разной косметики.
Oper24
Попробуйте, думаю Вам понравится)
TaTka M
интересное средство, присмотрюсь
Oper24
Попробуйте, надеюсь понравится. Вообще там много разных масел, различной направленности
Диане
Ой, я почему то сначала думала что оно съедобное))
Нееее, оно косметическое