Отзыв: Ботинки детские KDX демисезонные - Качественная обувь, но не вся.
Достоинства: Стильная модель
Недостатки: Пока не обнаружили
Всем привет!
Расскажу я Вам о ботинках марки KDX, которые мы приобрели в "Дочки-сыночки". Итак 2020 год это год, когда моя дочка пошла в 1 класс. И мы купили на осень ей ботиночки так же фирмы KDX в "Дочки-сыночки" за 2000 рублей. Они классные лакированные, дочка ходила аккуратно. И когда мы вновь пришли туда за обновками, я увидела ботиночки которые мы покупали за 2000, стоили уже 999. Распродавали прошлогоднюю коллекцию. И я решила купить еще одни, но другую модельку. Они стильные, мне и дочке очень понравились. Шнурки из бархатной ткани.
Если посмотрим производителя, то конечно это Китай)
Помню брали мы сапожки зимние дутыши этой же марки аж за 2800, так носик облупился, что очень жаль. А так в целом довольно таки не плохо.
Если посмотрим производителя, то конечно это Китай)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |