Отзыв: Книга "Космопсихолухи" - Ольга Громыко - Замечательно! Как и всегда у Громыко

Достоинства: все, особенно иллюстрации
Недостатки: не обнаружено
Сразу замечу, я терпеть не могу всякую «космическую фантастику»! Фентази – да, но всякие космические темы не читаю. Серия про «космоолухов» единственное исключение.

Так получилось из-за её замечательного автора. Ольга Громыко – мой любимый автор фантастических романов. Я отдыхаю, читая её книги. Они у меня все любимые. И перечитанные по нескольку раз. У этой книги на обложке указана серия «Фантастический боевик». Это третья книга о приключениях «космоолухов». Продолжение «Космобиолухов» и «Космоэколухов». «Космопсихологи» так богаты на приключения, что в один том не поместились – это двухтомник. Сюжет книги динамичен, не дает скучать. Мне и заснуть пока не дочитала не давал. Так у меня случилось две бессонные ночи – пока не дочитала, не успокоилась. Но я все книги Громыко так читала. Добрые книги с добрым юмором. На фоне межгалактических полетов описываются вечные ценности: дружба, ответственность, человечность. В оформлении книги присутствуют очаровательные юмористические картинки.
Общее впечатление Замечательно! Как и всегда у Громыко

margosha62