Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Хороший бальзам после бритья для вас, мужики!
Достоинства: Хороший, гипоаллергенный бальзам для чувствительной кожи
Как я уже писала в предыдущем отзыве, я решила купить любимому пену для бритья и бальзам после.
Бальзам после бритья моему молодому человеку понравился, говорит хороший, к тому же, как оказалось, бальзам создан специально для чувствительной кожи, он успокаивает кожу после бритья и предотвращает раздражения. В нем есть 4 укрепляющих минерала, его еще называют "огнетушитель против жжения, против покраснений".
Также, чем очень порадовал бальзам после бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный", так это тем, что он не содержит спирта и не является жирным.
Так что дорогие читатели моего отзыва, если вы мужчина - покупайте! Советую. Если вы девушка, покупайте - советую, вашему мужчине понравится!
Общее впечатление | Хороший бальзам после бритья для вас, мужики! |