Отзыв: Мюсли ОГО запеченные с бананом - Полезный завтрак для здоровья и фигуры!
Достоинства: состав, сочетание ингредиентов, вкус, можно испечь вкусное печенье!)
Недостатки: такой продукт на любителя!)
Привет всем. Сегодня хочу рассказать вам о диетическом завтраке, который можно даже в пост. Это мюсли! Наверное многие видели что-то подобное в магазине, но пробовали или нет, не ручаюсь сказать. Я ведь и сама не так давно включила мюсли в свой рацион.
Сегодня на повестке дня - Мюсли ОГО запеченные с бананом.
Ничего вредного и опасного нет, в том числе отсутствует и пресловутое пальмовое масло.
Вкус мне понравился, они сладковатые, не пресные, хорошее сочетание ингредиентов.
Но если надоест употреблять их в таком виде, то попробуйте испечь из них диетическое печенье! Залейте кефиром, дайте набухнуть и запекайте, как овсяное. Получается очень вкусное (такое даже и муж ел с удовольствием))!
Так что мюсли ОГО запеченные с бананом я рекомендую тем, кто следит за своим питанием, здоровьем и фигурой))!
Сегодня на повестке дня - Мюсли ОГО запеченные с бананом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный завтрак для здоровья и фигуры! |