Отзыв: Мюсли ОГО запеченные с бананом - Полезный завтрак для здоровья и фигуры!

Достоинства: состав, сочетание ингредиентов, вкус, можно испечь вкусное печенье!)
Недостатки: такой продукт на любителя!)
Привет всем. Сегодня хочу рассказать вам о диетическом завтраке, который можно даже в пост. Это мюсли! Наверное многие видели что-то подобное в магазине, но пробовали или нет, не ручаюсь сказать. Я ведь и сама не так давно включила мюсли в свой рацион.

Сегодня на повестке дня - Мюсли ОГО запеченные с бананом.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Не знаю, много ли разных фирм выпускающих такой завтрак, но я пока пробовала только продукт этого производителя, при чем разные виды. Их ассортимент можно увидеть на обратной стороне пачки, чтобы сразу выбрать, какие будете дегустировать в следующий раз!)

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Состав чудесный! Для худеющих или ведущих здоровый образ жизни - то что доктор прописал, как говорится).

Ничего вредного и опасного нет, в том числе отсутствует и пресловутое пальмовое масло.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Употреблять мюсли можно на свой вкус. Я предпочитаю заливать молоком, а можно использовать йогурт, кефир или сок. Кто-то вообще их ест так!)

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Конечно этот продукт на любителя, мой муж такое не ест принципиально, так что его кормлю сладкими завтраками, типа - Школьного утра))

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Да и сама ежедневно не могу есть мюсли, чередую с другими вариантами, чтоб ничего не надоедало, поэтому у меня такой запас завтраков.

Мюсли ОГО запеченные с бананом фото

Хрустеть этим продуктом не так легко и приятно, как звездочками со вкусом какао и карамели), но на то он и диетический продукт! Если у вас проблемы с зубами, то это не ваш вариант, так как мюсли не размокают в кашу, они лишь чуть-чуть размягчаются, их надо хорошо жевать!

Вкус мне понравился, они сладковатые, не пресные, хорошее сочетание ингредиентов.

Но если надоест употреблять их в таком виде, то попробуйте испечь из них диетическое печенье! Залейте кефиром, дайте набухнуть и запекайте, как овсяное. Получается очень вкусное (такое даже и муж ел с удовольствием))!

Так что мюсли ОГО запеченные с бананом я рекомендую тем, кто следит за своим питанием, здоровьем и фигурой))!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный завтрак для здоровья и фигуры!

AnnaMilla
Вкусные зернышки
HNK111
Много кто такие берёт
DPasevych
Хороший вариант для завтрака)))
Fanava
Вкусный, быстрый и полезный перекус.
galigalija
Плотно вы подсели на эту марку :) мюсли мне у них нравятся тоже
MarinaRafailova
допишу про эту, потом другую начну))
IrishkaM
Дочь с мужем любят с яблоком такие мюсли, а я к ним равнодушна
Виктория Маршал
Хороший продукт
LeviSna25
Про печенье для меня неожиданно)) Спасибо!!
solta
С топленым молоком с утра - вкуснятина. Дети очень любят.