Отзыв: Коллаген California Gold nutrition CollagenUP Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C - мой выбор из многих других
Достоинства: нет неприятных вкуса и запаха
Недостатки: нужно тщательно размешивать
Коллаген начала принимать только в этом году. Мой поиск подходящего продукта был, скажем так, нелегким. Условие у меня было одно - коллаген должен быть именно морским, так мне рекомендовали. Все они оказались недешевы. Но главной проблемой оказался отвратительный вкус, запах костной муки и мутный цвет. Пить такую жидкость было тяжело.
Это коллаген заказала на хербе. Но не сразу его распробовала. Продукт герметично упакован, качество не вызывает сомнений, так как я уже использую продукты компании California Gold.
Как сказала, я не сразу распробовала этот коллаген - жидкость была мутная и этот ужасный запах, хоть и слабее, чем в других мною пробованных. Потом все же прочла внимательно инструкцию (она на английском языке), рекомендуется хорошо размешивать, даже миксером. И тогда все пошло на лад. Развожу хорошенько порошок, до прозрачности. И тогда можно смело пить - ни вкуса, ни запаха!
Коллаген рекомендую. Несмотря на то, что цена не самая дешевая, баночки 206 грамм мне хватает на 2-3 месяца, это курс. Потом делаю перерыв.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |