Отзыв: Документальный фильм "Татьяна Тарасова. Лед, которым я живу" (2020) - Новое из жизни Тарасовой Т.А.
Достоинства: Интересно и познавательно.
Недостатки: Нет.
Документальный фильм "Татьяна Тарасова. Лед, которым я живу" (2020) я посмотрела благодаря своим друзьям на этом сайте. Фигурное катание люблю с детства, особенно мне нравились конечно олимпиады. Поэтому фильм о Татьяне Тарасовой, которая всю жизнь отдала фигурному катанию, я посмотрела с большим удовольствием.
Раньше я не сильно обращала внимание на тренеров и о Тарасовой услышала только когда начала смотреть проект "Ледниковый период", в котором я всегда присутствует в жюри. Мне нравится её слушать и наблюдать за ней в этом шоу.
Непростая судьба у героини этого фильма. Окончание карьеры спортсменки сразу в её начале, вечная борьба со всеми кто не понимал. И при всём при этом она все равно делала так как считала нужным. Не все спортсмены выносили железную леди с её характером. Были обиды и разочарования.
Она даже когда интервью дает все равно командует и ставит условия. Очень жесткая женщина. Не зря она вырастила столько олимпийских чемпионов. Она выжимала из них все что можно и чего нельзя. Её подопечные должны быть только первыми, а иначе зачем все это?
С удовольствием посмотрела фильм. Хотя сама она говорит в нем мало и в основном очень жестко. Узнала некоторые факты из её жизни.
К просмотру рекомендую фанатам Татьяны Анатольевны и в целом фигурного катания.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
К просмотру рекомендую фанатам Татьяны Анатольевны и в целом фигурного катания.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 12.04.2021 |