Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Стресс - гоу хом))
Достоинства: Капли в нос, желудок не болит.
Недостатки: Флакон маловат.
Полное спокойствие, выдержка и защита от стрессов, это как бы синонимы Селанка. Для того и предназначено успокоительное. Это маст - хэв для нервной системы. Мне давно рассказывали о пептидных успокоительных, но я думала, что только в Европе такие выпускают.
Оказывается, российский Селанк ничуть не хуже импортных аналогов. Он из аминокислот, а это, если говорить по-простому, полезные вещи для нервов. Типа витаминов, которые пьют при авитаминозе. Кстати, его с витаминами принимать можно вместе. Что мне понравилось:
-сопливости и заторможенности нет;
-капли в нос и значит желудку и почкам вреда нет;
-моментально действует, прям супер быстро после закапывания;
-помогает засыпать и крепко спать, а утром всегда хорошее настроение и силы.
Пока для меня он лучший из всех, что пробовала.
И еще, читала, что очень сложно снять крышечку - такого не заметила, крышечка скручивается без значительных усилий.
-сопливости и заторможенности нет;
-капли в нос и значит желудку и почкам вреда нет;
-моментально действует, прям супер быстро после закапывания;
-помогает засыпать и крепко спать, а утром всегда хорошее настроение и силы.
Пока для меня он лучший из всех, что пробовала.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стресс - гоу хом)) |