Отзыв: Морс облепиховый Булочная Ф. Вольчека - Очень вкусный морс

Достоинства: Полезный, вкусный, натуральный напиток
Доброго времени суток!
На выходных зашли с дочкой в Булочную Ф. Вольчека, и она попросила купить облепиховый морс. Как -то так получилось, что она никогда не пила морс из этой ягоды, да и саму ягоду не ела. Почему- то у нас в продаже я ее не вижу даже летом. А жаль, ведь это одна из самых полезных ягод. В ней множество витаминов и микроэлементов. А витамина С вообще больше, чем в цитрусовых. Помню, что в моем детстве мама варила из нее компот, значит где-то она продавалась.

Сфотографировать успела, когда уже морс заканчивался.

Морс облепиховый Булочные Ф. Вольчека фото

Морс объемом 1 литр. Состав натуральный. Срок годности 21 день, нам хватило пару часов, чтоб с ним расправиться.

Морс облепиховый Булочные Ф. Вольчека фото

Этот напиток нам понравился. Он насыщенный и у него очень своеобразный вкус.
Не знаю почему, но он мне напомнил свежевыжатый сок из манго, который мне удалось попробовать в Египте. Я до сих пор его вспоминаю, настолько он был вкусный.

Стоил литр облепихового морса 125 рублей. В продаже был 1 литр и 0,5 литра этого напитка.

Морс облепиховый Булочные Ф. Вольчека фото

Если у Вас будет возможность посетить Булочную Ф. Вольчека, то рекомендую попробовать облепиховый морс. Я точно куплю его еще не один раз.

От меня ему пять баллов.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный морс

lebosch
ради интереса хотелось бы попробовать
Aaa061964
Облепиха очень полезна. Согласна. Покупаю её в развес в магазинах или ларьках Элика.
Marina E
У нас нет такого магазина, к сожалению
Aaa061964
По всему городу их много. Просто вы не обращали внимание к сожалению.
sinickinmaksim
Вкусный напиток
Natalka-Boltalka
Полезный и вкусный напиток)
Tima Smelik
Очень люблю облепиховый вкус!)
NaNiBa71
Вкусная и полезная ягода облепиха.
Хороший состав-аппетитный морс.
Diana198000