Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Мыло DOVE - One Love
Достоинства: Очищение, питание, увлажнение
Недостатки: Быстро кончается
Приветули.
Как и любая девушка я люблю натуральные мыла за их безопасность и эффективность.
Это мыло подходит абсолютно для всего: тело, лицо. Не боясь появлений раздражения и сухости.
Наиболее охотно я использую это мыло для лица, умываюсь. Каждое утро и вечер, делаю массаж с этим бруском. Ощущения? Прекрасны и ароматны.
Каков эффект после? Кожа невероятно нежная и приятная на ощупь. Прекрасное и деликатное очищение от внешних загрязнителей, увлажняет.
Ни намека на сухость или шелушения, чистая, бархатистая и ароматная кожа.
Экономичность - это не разу не про этот кусочек, улетает быстрее, чем привыкаешь к нему
А уж если для тела - готовь мани.
Мыло люблю, пользуюсь с удальством и однозначно рекомендую к покупке
Ни намека на сухость или шелушения, чистая, бархатистая и ароматная кожа.
А уж если для тела - готовь мани.
Мыло люблю, пользуюсь с удальством и однозначно рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки | 2021 |