Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - я так ждала... и получила разочарование(((((
Достоинства: удобное расположение, можно расплатится картой
Недостатки: вообще не впечатлило кафе
Доброго времени суток дорогие друзья!
***
Всем, кто приезжает в Кисловодск, местные рекомендуют посетить кафе "Снежинка". Но каждый раз у нас не получалось туда попасть, в виду огромного количества
посетителей. Я не знаю когда там свободно, у нас сложилось впечатление, что там 24/7 очередь даже на улице стоит. Как подходим, всегда есть очередь. Этот раз я уже пошла на принцип, говорю будем ждать, ну так уж хвалят эту "Снежинку". В общем почти час в очереди чтоб сделать заказ, затем еще минут 40 мы ждали когда нам принесут заказ. Я вижу, что принесли именно наш заказ, но почему-то отложили в сторону и начинают формировать другим, а нас игнорируют. Я стою 5,10,15 минут. Уже начинаю спрашивать, почему Вы на не отдаете? На что получила ответ - а вы же хотите "на вынос" а у Вас в заказе есть молочные коктейли, а их запрещено выносить))) Нормальный поворот сюжета. Я начинаю уже требовать наш заказ. Он оплачен, зима на улице, сейчас эти чудо-пончики инеем покроются. Наконец одна из сотрудниц говорит, у нас не во что коктейли складывать. Говорю как нет? Вот у Вас целая куча коробок из соусов поставьте в них. В общем еще минут 10 и наконец нам отдали наш заказ. В конечном итоге все это по времени практически заняло 2!!! часа(((
Жили мы в 2-х шагах от этого места. И когда приехали домой, то обнаружили, что нам положили не те соусы, которые мы просили и вместо 4 их оказалось 3 шт. Пончики, ну а что еще стоило ожидать, уже были холодные. На вкус они ничего, очень пышные и безумно жирные. А еще маленькие, я почему-то ожидала размер побольше что будет. Лично меня хватило только на 1 пончик (из-за этого дикого количества масла), я не знаю как люди их по 10 штук себе берут и поглощают их прям там)))
Ну давайте вернемся к нашим баранам))) то бишь коктейлям. И вот тут то я поняла почему они их на вынос не отдают. Когда я получала коктейли, они визуально были полные. А когда их принесли домой, то уже вся пена осела и по сути осталось одно молоко. Было 4 коктейля. 3 из них были заполнены на 1/3 а один (тут дочке несказанно повезло) на 2/3. Вот такая простая арифметика)))) Пару глотков и от коктейля у детей остались одни воспоминания. Дети их совершенно не оценили. Они были с гелевыми шариками. внутри шариков был фруктовый сироп, поэтому их необходимо было раскусывать, для того, чтобы почувствовать вкус. Дети сказали это невкусно) Ну а мне особо не понравилась цена))) В любом наверное общепите такого типа можно купить коктейль который будет в разы вкуснее, больше по объему и дешевле.
В общем, исходя из такого количества буков, можно сделать вывод... я так ждала... и как ребенок получила разочарование... Пойду ли я туда еще раз? Однозначно нет. Не впечатлило...
Всем спасибо и до новых встреч!
***
Всем спасибо и до новых встреч!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2021 |