Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Больше никогда не обращусь.

Достоинства: нет
Недостатки: ужасное обслуживание
Одно из самых дешевых такси.

До вчерашнего вечера, я была очень довольна их услугами, но...

Вчера вечером мы отдыхали в загородном клубе " una-life"

После отдыха, мы позвонили в такси, что бы заказать машину и добраться до дома.

Нас сказали ожидать заказ 20 минут. Спустя пол часа, мы перезвонили, что бы узнать где машина, на что диспетчер ответил нам, что машина уехала в другое место (якобы мы сказали не верный адрес)

Но нас обещали выслать еще оду машину. Прошло еще пол часа, но машины так и не было. Мы еще раз позвонили в такси, на что нас ответили, что навигатор не может найди данный адрес, и сказали что в ближайшее время вышлют нам еще одну (третью) машину. Прошло 2 часа. А мы все еще стояли и ждали машину.

Ее мы к сожалению тоже не дождались и позвонили опять диспетчеру, на что нас ответили, что заказ отменен,

Мы снова попросили машину и нас сказали, что мы достали их, и что они не хотят нас обслуживать.

Это беспредел.

2,5 часа мы поострили на улице в ожидании машины, которая так и не приехала.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше никогда не обращусь.

Olga sergeewna
С координацией и навигаторами у них и правда проблемы)
Сочувствую
goldnrm
Вам крупно повезло что Красные Оборотни как я их называю не приехали)
таксисит
в юне очень неприличный ценник,но зато такси за 300 р ?дураков не ищите.правильно что никто неприехал.надеюсь вызвали яндекс и он вас за 900 отвез
РедВодила
да народ у нас вообще обнаглел
хотят чтоб их за пару копеек возили на хороших иномарках и еще закурить и выпить
eugenvmal
Нажрались наверное и не вышли. Машина стоит 9 минут и если никто не выходит то может уехать. А еще отказываются когда пьянь пытается сесть. Не каждому водителю приятно везти алкашей.
Victorovich2301
Прям два с половиной часа стояли на улице и ждали,мне кажется тут по другому было скорее всего первая машина приехала вовремя,им сообщили карета подана,а они видно бухие и решили еще пару раз выпить на посошок,и только через пол часа вспомнили что нужно ехать,но машина ждет не более 10 минут и уезжает тем более с такими тарифами которые чуть дороже автобуса,ну а далее стали отказываться остальные выезжать на этот вызов.
Hellenna
Аналогичная история. Сделала вызов. В течение часа каждые 15 минут оператор сообщал, что для меня ищут машину. После часа ожидания и "поисков" и обещаний найти для меня машину, оператор red taxi попросила доплатить за экстренный вызов. Тогда через 15 минут машина нашлась. Пришел звонок о прибывающей машине, вышла и еще ждала на улице больше 20 минут. Вызвав машину в 00-40 минут я была дома около 3 часов ночи. Т.е. когда вызывала такси еще работало метро, 20 минут пути что на метро, что на такси без пробок.
nick547
Вот интересно, водители (наверно) тут отписались… А сами то какого лешего туда идете? Не нравится - свободен.
Сегодня вызывал 2 раза ред такси - оба раза мимо. В первый раз водитель принял заказ, а через 9 минут отменил. Второй раз - водитель принял заказ, позвонил и попросил меня отменить заказ, т.к. он думал что я нахожусь рядом с ним, а по факту - он в подмосковье, а я в Москве. Ну и как это называется? А чего не из Питера-то приняли заказ? Оба раза водители с южных регионов с характерным говором.
Parel
Оба раза водители с южных регионов с характерным говором.
Это характерно для большинства водителей такси.
kot1071
Эка жадность)) 2.5 часа ждать… непонятно кого чтобы сэкономить 100 рублей)) Нет денег--- нечего по клубам ходить и на такси ездить…Ылита!
kot1071
Сами хотите такси по цене маршрутки. Вот и получайте. В СССР такси могли себе позволить люди, которые зарабатывали деньги, а не сопляки живущие на маминой шее. Для того что бы вызвать такси, нужен был быть повод, поздно из гостей, на вокзал,или в аэропорт,человека из больницы забрать… А теперь каждый нищеброд хочет как король ездить и при этом платить как за метро… Нормальное такси не может стоить столько,так что смиритесь и в очередь на маршрутку. А если есть деньги заказывайте нормальное такси. У меня брат всегда заказывает такси КодГорода. Можно позвонить бесплатно с мобильника, недорого и ни одного гастарбайтера.
Troyana Impress
вы вообще в своём уме? К нищебродам себя точно не отношу и 2жды вызывала ред такси не думая о том,сколько это будет стоить. Мне реально пофиг на цену(в том плане 100 это будет рублей по городу или 300,или 500) Это не те деньги,чтобы за них упираться. Лично я просто поддалась на рекламу о быстрой подаче,т.к лично у меня всегда в приоритете моё,всегда ограниченное,время. Вызывать в область такси из Москвы-это элементарно долго по ожиданию. Обращаясь в эту шарашкину контору я рассчитывала не на низкие тарифы,а на оперативность,потому что они рядом.
kot1071
Если пофиг, заказывайте яндекс. Хотя с качеством такси в Москве большие проблемы!
MaximonV
Ну вот если Рэд такси на сайте у себя напишут, что это убогое такси для нищебродов, то и вопросов не будет. Позиционируют они себя как нормальное такси.