Отзыв: Игровое кресло AeroCool Count - Хорошее кресло, но есть мелкие недостатки
Достоинства: удобное, не потнючее, не скрипит (пока что), не болит спина)))
Недостатки: для моего роста низкие подлокотники, пара мелких не значительных багов (торчащая нитка и треснутый кожух).
Около 3 недель назад купил данное кресло. Покупал в слепую, так как нигде в городе не было не то что бы конкретно этой модели а вообще подобных кресел в качестве выставочных образцов. Поэтому очень долго выбирал, смотрел отзывы, присматривался, приценивался. В общем решился и вот оно.
За компом я сижу каждый день от 8 до 15 часов, поэтому жутко уставала спина в конце дня. И старое кресло уже изрядно износилось, скрипело, хрустело, каждый раз было страшно на него садиться)))
Вот они в сравнении.
Теперь про недостатки:
- 1 из декоративных заглушек была с трещиной, не критично, но за цену в 17 тыщ...
- торчит нитка в 1 месте, тоже не критично;
- для моего роста низкие подлокотники;
- минимальная высота кресла для моего стало должна быть на 2-3 см ниже, что бы подлокотники заходили под край стола, но это скорее уже особенность моего рабочего места, чем недостаток кресла.
Вот они в сравнении.
Теперь про недостатки: