Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Воздушный сладкий сырок с горчинкой глазури.

Достоинства: Отсутствие растительных масел, стоимость со скидкой.
Недостатки: Сладость.
Очередная скидка-приманка в "Дикси", в этот раз на сырки.
Японское имя, симпатичная анимэ-школьница на незнакомой коробочке, приятная стоимость, да ещё и указание на "спонсорский товар". В общем, дорогие читатели, пришлось прикупить эту новинку.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Итак, творожный глазированный сырок "Keiko" в шоколадной глазури с ванилью.
Яркая желтая коробочка, внутри - герметично запечатанное в серебристую фольгированную бумагу лакомство. Двойная упаковка - это хорошо. На бумажной - информация о составе, производителе, сроках. Сырок изготовлен по ГОСТу - тоже плюс. На внутренней упаковке - также наименование производителя "Сыркофф", а ещё указание на вид сырка -"Ваниль", при производстве на фасовке не перепутают.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Сырок по размеру кажется маленьким и легким по весу (объективно так и есть - 40 г). Внутри - мягкий и даже воздушный, довольно чистого белого цвета творожок.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Сырок ощутимо сладкий (для меня - слишком), хоть шоколадная глазурь слегка горчит. Привкус сливочного масла, по мне - так приятный, довольно ярко выражен. Ванильный аромат слабо ощутим.
Плюс сырка - в отсутствии заменителей молока, наличии тертого какао в глазури. Сырок каллорийный - 160 ккал.

Рекомендовать продукт могу (но с оценкой "4"), особенно если с такой хорошей скидкой купите.
Время использования Однократно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Воздушный сладкий сырок с горчинкой глазури.

Радикюль
Увижу, попробую.
DARIYA MYR
Не видела такого сырка у нас
Миррена2021
Я тоже сегодня впервые его увидела. Завтра в магазине уточню, какой такой "спонсор" имеет к этим сыркам отношение.
Лелка
Уже хочу! Но чего-то не видала у нас на витринах (