Отзыв: Сапоги Nordman Quaddro - Не жалко потраченных денег, хорошие сапоги
Достоинства: тёплые, на голом льду позволяют уверенно ходить
Недостатки: неудобны при управлении автомобилем
У меня до этого были сапоги, только немного попроще. На голом льду было в них скользко. Поэтому задумался о смене сапог. Искал сапоги именно с шипами. Нордман как раз соответствовали этому. Взял не самые навороченные, минус 50 градусов. Градусы конечно слегка занижены. Когда долго сидишь на одном месте, то нога слегка начинает замерзать. Но тут достаточно походить вокруг лунок, размяться и снова становится тепло. И еще один небольшой недостаток - бобышка со шнурком, которая затягивает манжету натирает ногу при длительной ходьбе. Этого видимо не происходит если сапоги надевать со штанами заправленными в сапог. Мои штаны из рыбацкого костюма не позволят их вставить в сапог, поэтому штаны пускал поверх сапог.
Потом эту бобышку срезал - стало как надо. Шипы на голом льду позволяют вполне уверенно передвигаться. Водить машину не удобно в сапогах, во первых очень широкие, во вторых шипы цепляются за педали.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не жалко потраченных денег, хорошие сапоги |