Отзыв: Антиперспирант шариковый Nivea "Черное и белое невидимый" - Название Не выполняет обещанную защиту даже на половину

Достоинства: Не пачкает вещи, приятно пахнет, цена
Недостатки: Не защищает больше 4 часов в спокойном состоянии, а если физически напрягаешься, то вообще, что пользовалась, что радио слушала - одно и тоже. Долго сохнет
Купила себе эту новинку. Смотрю, о ней вообще еще никто не ничего не писал. Ну, буду первой протаптывать дорожку :) В общем, производитель обещает, что данный антиперспирант защит от запаха пота, пятен, следов и раздражения. Да, действительно вещи не пачкает, это правда. Но только то, что не пачкает, это единственное достоинство этого антиперспиранта. Потому что по эффективности защиты - никакой, оказался. Получается, если сижу при одной температуре под кондером в офисе, то вроде как не потеешь, собственно при этом и антиперсперанту "напрягаться" незачем. А если попадаешь в душную атмосферу в транспорте или напрягаешься физически хорошенько, то тут как раз и заканчивается все полезное действие защиты данного дезика.

Пахнет приятно, не агрессивно, духи не "перекрикивает". Цена доступная для каждого. После нанесения, нужно ждать минут 5 как минимум, чтобы обсохла кожа.

Я однозначно его больше покупать не стану, а вы решайте сами: пробовать или нет. Рекомендовать абсолютно не имею желания.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Название Не выполняет обещанную защиту даже на половину