Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - достойная краска из масс-маркета
Достоинства: хорошо и достаточно бережно окрашивает, удобный флакон-дозатор
Недостатки: электризуются волосы
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о Краске-уходе L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 600 "Темно-русый".
Долго выбирала, какую же краску выбрать, потому что волосы особо не красила раньше и продолжала бы это делать, если не седые "предатели".
Воспользовалась ей по совету подруги. Она уверила, что эта краска неплохого качества по доступной цене.
Все, что вам нужно сделать это смешать краску с окислителем, хорошенько взболтать и можно приступать к окрашиванию.
Для меня оказался очень удобным флакон с окислителем, который снабжен дозатором. благодарю ему можно покраситься самостоятельно и не использую ничего дополнительно, кроме расчески.
Время экспозиции - 20 минут.
После того, как смоете краску нанесите бальзам на волосы. а затем смойте его водой.
Весь процесс займет не больше часа.
Время экспозиции - 20 минут.
Весь процесс займет не больше часа.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | достойная краска из масс-маркета |
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета, которая питает, защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, добавляет яркость цвета и блеск. Равномерно распределите по всей длине чистых, подсушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты.