Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - достойная краска из масс-маркета

Достоинства: хорошо и достаточно бережно окрашивает, удобный флакон-дозатор
Недостатки: электризуются волосы
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о Краске-уходе L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 600 "Темно-русый".
Долго выбирала, какую же краску выбрать, потому что волосы особо не красила раньше и продолжала бы это делать, если не седые "предатели".

Воспользовалась ей по совету подруги. Она уверила, что эта краска неплохого качества по доступной цене.

Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 600 Темно-русый фото

Нужный цвет подобрала довольно легко, думаю, даже новичок в этом деле справиться, на оборотной стороне есть небольшая раскладка.

Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 600 Темно-русый фото

В набор входят: 1. тюбик с краской. 2. флакон с окислителем, 3. кондиционер, 4. перчатки, и 5. инструкция.
Все, что вам нужно сделать это смешать краску с окислителем, хорошенько взболтать и можно приступать к окрашиванию.
Для меня оказался очень удобным флакон с окислителем, который снабжен дозатором. благодарю ему можно покраситься самостоятельно и не использую ничего дополнительно, кроме расчески.
Время экспозиции - 20 минут.
После того, как смоете краску нанесите бальзам на волосы. а затем смойте его водой.
Весь процесс займет не больше часа.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление достойная краска из масс-маркета

LOreal Paris
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris.
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета, которая питает, защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, добавляет яркость цвета и блеск. Равномерно распределите по всей длине чистых, подсушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты.