Отзыв: Магазин "Доброцен" (Россия, Воронеж) - Цены хорошие, товары разного качества
Достоинства: график работы, разнообразный ассортимент, норм.цены
Недостатки: транспортная доступность, товары не самого высшего кач-ва, нет консультантов в зале
О магазине "Доброцен" узнала из отзыва о нём здесь и, когда в очередной раз отправилась на Ярмарку, в магазин "Всё для дома", решила поискать его там.
Искать не пришлось - крупную яркую вывеску видно уже на подходе к Ярмарке.
Уже при входе видно, что этот магазин (оптово-розничный, как я поняла) очень похож на "Светофор" и внутренним помещением, и где-то ассортиментом. Те же 2 зала -
Зал 1:
промтовары (посуда, носки, футболки, вёдра, пр.), ухаживающая косметика (гели для душа, туал. мыло, шампунь, зуб. паста, пр.), бытовая химия (стир. порошок, хоз. мыло, т. п.), товары для животных (корм сухой и жидкий в пакетиках, туалет), товары для дачи ( поливалки, рассада, саженцы, т. п.), консервы (мясные, рыбные, овощные), сухие продукты (приправы, макароны, печенье, чай и кофе, сухофрукты, конфеты, пр.), напитки (слад. вода, газированная, соки, коньяк, вино), пр.
Зал 2:
охлаждёная продукция (рыба, сыр, колбасы, мясо, куры, масло, молочка, т. п.)
Правда, касса всего одна, но обслуживают быстро.
Может быть, и не очень богатый выбор, и предложения - не из высшей категории, но
вполне можно выбрать что-то нужное по норм. цене.
Я купила мешки для мусора, зуб. пасту, шампунь, приправы Кotanyi, "Эстонский" паштет, печенье, охлаждённые бёдра кур, скумбрию х/к и пр... Помаленьку-потихоньку набралась целая сумка, которую я еле допёрла до автобусной остановки, где пришлось минут 40 ждать нужного автобуса (это, конечно, тоже один из минусов)
Магазин рекомендую.
Искать не пришлось - крупную яркую вывеску видно уже на подходе к Ярмарке.
Зал 1:
Зал 2:
охлаждёная продукция (рыба, сыр, колбасы, мясо, куры, масло, молочка, т. п.)
Правда, касса всего одна, но обслуживают быстро.
вполне можно выбрать что-то нужное по норм. цене.
Магазин рекомендую.
Год посещения | 2021 |