Отзыв: Фильм "Возможности управления" (2016) - Странный фильм, но все странное и нереальное может быть правдой
Достоинства: Технологии
Недостатки: Скучный
Довольно интересная задумка у фильма "Возможности управления". Но вот с исполнением скучновато. Да и в целом сюжет очень фантастический, но кто знает что ждёт нас в будущем.
Как-то все так интересно начиналось - настоящие и виртуальные люди. Но мне не хватило развития событий. Можно было и не продолжать смотреть. Нет интриги, нет веры в продолжение, как и собственно нет самого продолжения.
Мрачным его ещё делает постоянные проблемы, нытьём даже будет правильнее назвать.
Есть классная технология, которую попытались обыграть в фильме. Но нет живности, интриги и динамики. Я скорее забракую фильм, не понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Странный фильм, но все странное и нереальное может быть правдой |