Отзыв: Крем для тела Золотой Алтай с мумие, арникой и бадягой - Первая помощь при ушибах и растяжениях
Достоинства: Снимает отек, охлаждающий эффект
Недостатки: Не нашла для себя
Привет всем, читателям сайта отзовик!
Хочу поделиться отзывом на Крем для тела Золотой Алтай с мумие, арникой и бадягой. Вчера мы открыли садово-огородный сезон в деревне. Не обошлось без потерь. Спускаясь со второго этажа, подвернула ногу и в результате - ушиб и растяжение стопы. Вот здесь и пригодился крем с мумиё.
Небольшой тюбик (50 мл), на котором присутствует вся информация о составе и способе использования. Состав крема – отличный просто.
Консистенция не слишком густая. Наносится массирующими движениями до полного впитывания. Присутствует ярко выраженный охлаждающий эффект (приятно!). Надо сказать, что синяк у меня не образовался, а вот отек и краснота сегодня существенно меньше.
Главное вовремя применить! Я считаю, что такое средство должно присутствовать в доме. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Первая помощь при ушибах и растяжениях |