Отзыв: Смартфон Lenovo A859 - Так и просится в руки
Достоинства: Внешний вид, функции, не высокая цена, этот смартфон станет вашим лучшим другом
Недостатки: Не очень хорошее качество камеры, трудно найти чехол и пленку
Наверное лет так двадцать назад мы и представить не могли что то подобное станет неотъемлемой частью нашей современной жизни. В мое не долгое пользование попал один из новых смартфонов Lenovo, что можно о нем рассказать думаю тут больше плюсов чем минусов. На рынке мобильный телефонов на данный момент можно купить любое мобильное устройство даже для самых капризных и привередливых покупателей. Но будет ли оно хорошее это уже другой вопрос, при покупки мобильных телефонов лично я всегда руководствуюсь простыми правилами, нравится или нет, для меня или нет я выбираю прежде всего сначала глазами. А уже потом смотрю на марку, функции, характеристики, цены мне так проще. Если сравнивать эту марку с другим конкурентами в примерно той же ценовой категории до 10000 тысяч рублей, то пожалуй этот смартфон более выигрышная партия для меня чем другие модели, такие как Nokia Lumia 525, Nokia Lumia 630 DS, LG Optimus L7, Sony Xperia L, Highscreen Boost у каждой модели конечно есть разные как положительные так и отрицательные стороны если брать первые две модели, что лично мне не нравится там так это непривычное и непонятное меню, слабая чувствительность сенсорного экрана которая иногда напревает плюс ко всему этому, то что пишут в документах на самом деле по факту таковым не является и наступает небольшое разочарование. С этим смартфоном немного другая история с виду он не особо приглядный и если честно я его раньше не замечал на фоне других более ярких моделях, но за цену меньше чем за 10000 тысяч можно получить набор хороший функций которые порадуют вас. Простой и элегантный внешний вид нечего лишнего даже немного по деловому строг, тонкий его приятно держать в руке. Довольно большой экран яркие, сочные, живые, цвета приятно глазу меню не за мудреное простое и понятное каждая клавиша и функция под пальцем.
Время использования | 1 Неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Так и просится в руки |
отвратительная локализация
красная цена этому чудо девайсу - 4000 руб
примерно по такой цене продаются в магазинах его ближайшие конкуренты