Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Нежнейший шоколад с приятной кислинкой ягоды-малинки!...
Достоинства: Стильная упаковка; Изготовлено в России; Изготовлено по ГОСТу, Натуральные ингредиенты; Приятный аромат; Нежнейший вкус.
Недостатки: Стоимость без скидки.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва!
Наверное большинство из нас не представляет свою жизнь без сладкого. Поэтому кто-то периодически, а кто-то с завидной частотой пополняет запасы свих любимых вкусняшек. К сожалению несмотря на исключительную пользу горького шоколада без него могу и обойтись. А вот молочный шоколад у меня в явных лидерах. Поэтому, когда на кассе магазина вижу шоколадную плитку с очень хорошей скидкой, не могу отказать себе в очередной покупке. Особенно когда вижу плитку вкусного шоколада с разнообразными начинками является Ritter Sport или шоколад с цельными лесными орехами.
Читая восторженные отзывы друзей о продукции марки Bucheron, давно мечтаю ее попробовать. Только вот в ближайший магазинах что-то не встречала, а на крупных интернет-площадках цена уж больно кусачая.
Не так давно мне все-таки удалось приобрести плитку молочного шоколада Bucheron с такой непривычной начинкой, как малина. Цена была на него более чем выгодная - 99 рублей за 100-граммовую плитку. На радостях приобрела аж 2 штучки и поспешила продегустировать, тем более, что уже остывала чашечка любимого капучино.
НАИМЕНОВАНИЕ: Молочный шоколад с кусочками малины creamy milk + raspberry.
БРЕНД: Bucheron.
ВЕС ПРОДУКТА: 100 грамм.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «СОБРАНИЕ», Ярославская область.
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца с даты изготовления.
СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ: 99 рублей.
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин торговой сети «Верный».
ДИЗАЙН УПАКОВКИ.
Плитка молочного шоколада Bucheron имеет двойную упаковку. Первая - картонная коробочка с глянцевой поверхностью, а вторая - надёжно запечатанная полиэтиленовая упаковка.
Коробочка конечно оформлена в лучшем виде.
Есть даже прозрачное «окошко», сквозь которое просматриваются аппетитные кусочки малины. На оборотной стороне картонной упаковки размещена вся необходимая информация о шоколаде Bucheron.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.
Признаться, до недавнего времени была абсолютно уверена, что шоколад Bucheron импортный, а точнее изготавливается в Швейцарии. Уж обращает на себя внимание коровка с соответствующей символикой, да и присутствие надписей на иностранном языке. Никогда бы не подумала, что плитка молочного шоколада с малиной изготовлено в России! А точнее в Ярославской области. На этикетке есть и адрес изготовителя, и соответсвующий штрих-код. Вот такие чудеса!
СОСТАВ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА радует своей натуральностью. Как говориться, ничего лишнего. А главное никакого пальмового масла!
А как звучит: какао-бобы с Берега Слоновой Кости и кусочки канадской малины!... Но уверена, что лесная малинка будет ничуть не хуже, чем канадская ;)
Шоколад молочный от Бушерон с малиной изготовлен с соблюдением ГОСТа и международных стандартов качества.
За счёт того, что упаковка герметично запаяна, удаётся продлить срок хранения шоколадной плитки аж до 2 лет. В данном случае все обошлось без консервантов.
Как ни крути, а шоколадная плитка имеет довольно высокую калорийность. 100 грамм шоколада «покроют» половину суточной нормы для женщин. Эх! Как бы ни хотелось, а придётся лакомиться небольшими порциями...
Но что же скрывается за нарядной упаковкой?! Пора бы уже переходить к дегустации!
С нетерпением вскрываем чёрную упаковку. Вот уже перед нами ароматный прямоугольник светло-коричневого цвета, поделённый на ровненькие квадратики с фирменной символикой.
А какой невероятно нежный аромат ощущается! Уже от одного аромата настроение начинает налаживаться.
А как ярко и сочно выглядят кусочки малины, которыми украшена шоколадная плитка.
Шоколадка легко и ровно делится на маленькие квадратики. Благодаря им уж точно много есть не будешь! Пару-тройку кусочков к чашечке кофе будет самое то!
Благодаря тому, что малина добавлена только с одной стороны шоколадной плитки, при дегустации шоколада можно ощутить разнообразие вкусов.
Если кусочек шоколада положить на язык ягодами, буквально сразу же ощущаете довольно сильную кислинку (уж малина российская, а особенно лесная более сладкие). Но данная кислинка с лихвой компенсируется обволакивающей нежностью молочного шоколада. Малина сушеная, но свой вкус она сохранила очень хорошо.
Если же шоколад кушать ягодками вверх, то кусочки малины почти не ощущаются. Только таким способом смогла уговорить ребёнка попробовать кусочек шоколадки с малиной. Он остался очень доволен, хотя по началу все выплёвывал.
Проще говоря, молочный шоколад с малиной от Bucheron оказался выше всяких похвал: ароматный, вкусный и нежнейший. Идеальное дополнение и к чашечке кофе, к чашечке цикория, да и с гречишным чаем идеально.
В общем рекомендация такова: возьмите несколько небольших кусочков шоколада Bucheron, а оставшуюся плитку положите подальше. Только так вы убережете себя от соблазна попробовать ещё «один маленький кусочек».
ДОСТОИНСТВА:
+ Цена доступная с учетом скидки;
+ Стильная двойная упаковка;
+ Изготовлено в России;
+ Изготовлено по ГОСТу;
+ Натуральный состав;
+ Приятный шоколадный аромат;
+ Интересный и нежнейший вкус.
НЕДОСТАКИ? Для меня их нет! Разве что только цена - уж высоковата она. Но если дождаться хороших скидок на шоколад Bucheron, то стоимость вполне доступная.
Подводя итоги данного отрыва, могу сказать, что молочный шоколад Bucheron с малиной мне очень понравился. Пока ещё действует акция, обязательно возьму для себя ещё пару-тройку плиток. Да и вам рекомендую с высшей оценкой. Такие антидепрессанты должны быть дома обязательно!
А я благодарю вас за прочтение данного отзыва!
Желаю вам полезных и выгодных покупок!
До новых встреч!
НАИМЕНОВАНИЕ: Молочный шоколад с кусочками малины creamy milk + raspberry.
БРЕНД: Bucheron.
ВЕС ПРОДУКТА: 100 грамм.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «СОБРАНИЕ», Ярославская область.
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца с даты изготовления.
СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ: 99 рублей.
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин торговой сети «Верный».
ДИЗАЙН УПАКОВКИ.
Коробочка конечно оформлена в лучшем виде.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.
ДОСТОИНСТВА:
+ Цена доступная с учетом скидки;
+ Стильная двойная упаковка;
+ Изготовлено в России;
+ Изготовлено по ГОСТу;
+ Натуральный состав;
+ Приятный шоколадный аромат;
+ Интересный и нежнейший вкус.
А я благодарю вас за прочтение данного отзыва!
Желаю вам полезных и выгодных покупок!
До новых встреч!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежнейший шоколад с приятной кислинкой ягоды-малинки!... |
С чашечкой ароматного кофе невероятное сочетание получается)))