Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Любителям мистики и нового английского кино. Теперь с обязательной чернокожей актрисой.

Достоинства: ✓Английская современная кинематография ✓Игра актеров ✓Сюжет
Недостатки: ---Концовка ---Затянутость ---Мистика, но она главная в этом кино
В последнее время начала смотреть импортные сериалы, а раньше была приверженицей русского кино. На днях посмотрела английский сериал "В ее глазах", он меня затянул. Как обычно сюжет в двух словах: кино о любовном треугольнике с мистическим оттенком. Мои впечатления от фильма:

+++ в сериале задействованы актеры нового необычного формата, как инопланетяне, особенно понравилась чернокожая английская актриса Симона Браун. Она сыграла Луизу. От нее просто глаз не отвести, насколько она хороша собой, внешность очень необычная и играет очень неплохо. Микс юмора, женственности и грации. Мне кажется ее ждет большое будущее.

Остальные актеры также на высоте: интересная ирландская актриса Ив Хьюстон и английский актер Том Бейтман. Ив Хьюстон сыграла странную дамочку, ее странность смогла объяснить только концовка;

+++опять эта больная для всех европейцев тема: унижение темнокожего населения, которым не дают ролей в кино. Теперь в фильме обязательно должен быть задействован чернокожий актер, иначе это не толерантно. Поэтому Симоне Браун повезло, она сыграла главную роль, и ничего страшного не произошло, просто ранее невозможно было представить на ее месте представительницу темнокожего населения Англии. А сейчас в порядке вещей, как, например, в сериале "Бриджертоны", где английского герцога сыграл афроамериканец. Пишу и думаю, а не оскорблю ли я его, если так назову. Но вроде, теперь их нельзя называть неграми, остальные наименования вполне толерантны;

+++мне очень понравилась кинематография фильма: какие виды, дух анлийского города, особняки, уклад жизни, кофейни, загородные английские замки и фермы. Это все просто чудесно, и еще очень виден высокий уровень жизни, характерный для всех слоев населения. Практически социализм показан.

Что не понравилось:
---затянутость, сериалы современная вообще затянутая вещь, а этот особенно. Ходили ходили вокруг да около целых 6 серий;

---ляпы, касающиеся, например, профессиональной деятельности главного героя Дэвида. По сюжету он психолог, но ведет себя как запуганный ребенок, не умеет разобраться в ситуации, странно общается, все время трясется, не может взять себя в руки. Не психолог...;

---много мистики, я ее не люблю, но для ценителей этого направления фильм окажется очень интересным. Мистические сцены красиво сделаны, тем не менее.

Почему я собственно начала смотреть это кино? Прочитала, что концовка бомбическая, поэтому в один день посмотрела аж три заключительных серии сразу, а потом расстроилась. Развязка наступила, а мне хотелось сказать "и все?", а не накрутили ли вы, господа режиссеры, а не перебор ли с мистикой?" Мне не понравилась концовка, хотя она была достаточно неожиданной, я ждала реального живого интересного развития событий в конце фильма. А получила мультик с летающими душами.

Пересматривать не буду, но сериал вполне достойным оказался!
Время использования 6 серий
Общее впечатление Любителям мистики и нового английского кино. Теперь с обязательной чернокожей актрисой.

foxic8594
Не мое
Марина Пунько
Интересная тема
Diana198000
Очень понравился сериал
moscowtime
Любите росс.сериаЛы? В них очень заметны ляпы и враньё. В зарубежных не так бросается в глаза.
Топи сериал жуть дурацкая, Перевал Дятлова - получше. Мелодрамы -фальшивые. Фильмы Росс. Всё-таки из-за меньшего объема лучше, чем сериалы.
Сергей 001
А почему только чернокожая? Пусть будут все нации! )
Elena Winner
Не продумали это в Англии. Озаботились только проблемами чернокожих. И правда, азитаты теперь обидятся…))