Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Делает ткань мягкой и воздушной!

Достоинства: Концентрат, безопасный состав, приятный аромат, экономичный расход, подходит от 0+.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Многие не любят, что бы вещи пахли после стирки, а я наоборот, мне нравятся легкие и нейтральные ароматы от постиранных вещей, особенно детских, постельного и полотенец.
Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi, находится в большой пластмассовой бутылке, объёмом 2000 мл.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Приобрести можно на официальном сайте производителя, а так же в розничных и инернет-магазинах, стоимость 350-400 рублей.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi является концентрированным средствам, поэтому одной упаковки хватит примерно на 100 стирок. Концентрат предназначен для того, что бы бережно ухаживает за тканью, делая стирку более мягкой и деликатной.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Ограничений по возрасту нет, подходит от 0+ даже для новорождённых детей. Все потому что состав кондиционера включает в себя только натуральные компоненты: он изготовлен на основе артезианской воды и не содержит никаких агрессивных веществ.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Так же в составе нет фосфатов и красителей, подойдёт для людей с чувствительной кожей, не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Средство мутно-белого цвета, консистенция жидкая, практически как обычная водичка. Смывается и выливается легко с крышки, но я чаще этого даже не делаю, просто закручиваю крышку обратно, все оставшиеся капельки которые остались на стенках, благополучно стекают и возвращаются обратно в тару.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Зауженный носик облегчает процесс заливания в крышечку-дозатор, кондиционер льётся не так «агрессивно» как из большого горлышка. Сама крышка 80 мл, но для одного применения на 3-5 кг 20 мл. достаточно.

Аромат очень приятный, легкий и свежий, даже после стирки улавливаются нотки геля, я очень довольна запахом, классный.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Универсальное средство подходит для всех типов стиральных машин, а так же для ручной стирки.
Все виды ткани сделает более мягкими, послушными и свежими. После применения вещи даже проще гладить, они не такие мятые.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

На детских вещах сразу можно заметить как они становятся более нежными.
У племянника на ополаскиватель никаких аллергических реакций не было, ни покраснений, ни сыпи.

ПЛЮСЫ:

- концентрат;
- универсальный подходит для ручной и машиной стирки;
- для детских 0+ вещей и взрослых;
- приятный аромат;
- после применения невероятно мягкие вещи;
- без фосфатов и красителей;
- на основе природных компонентов.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

МИНУСЫ:

- их не обнаружила.

Кондиционер-ополаскиватель концентрат для детского белья Mepsi мне нравится, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Делает ткань мягкой и воздушной!

Dillemmar
тоже нравится нейтральный запах одежды после стирки, цена приемлемая для такого объема
Фолер
Хороший бренд.
NilovaIrina
Классный ополаскиватель. Жаль не бюджетный.
alinazuk63
Хорошее средство
Томо4ка
Очень заманчивые стиральные средства, приобрела бы и себе попробовать.
Cappa
Берём! Оптом!)
Gostya2502060
Они и химию стали делать, круто
olgasmir
замечательное средство от замечательной фирмы.
Manyasha-
И слоники чудесные.