Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обманывают людей
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают клиентов, добавляя в чек не проданные товары.
Пришёл купить себе телефон в данный салон, при чем такие магазины посещал в последний раз лет пять назад и поэтому сильно не понимал что и как. В результате чего преобрел телефон с поддержкой appgallery, вместо playmarket, так как продавец салон заверил что данная программа также поддерживает все приложения какие есть на рынке телефонов, по итогу больше половины программ нет в приложении, ничего не устанавливается.
Но самое неприятное это было то, что продавец в чек добавил несколько платных телефонных симок, которые я не покупал, на ту скидку которая была положена при покупке телефона, плюс к этому добавил страховку как обязательную, хотя это добровольная услуга. Чтоб этого всего я не заметил, чек он сложил в несколько раз и скрепил степлером, по итогу всё это я увидел только дома. Написав в службу поддержки данная сеть отказалась возмещать переплаченные деньги за симки, и аннулировать страховку. При чём обманывают они так всех клиентов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | Городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Улица | Свердлова |
Дом № | 36 |
Общее впечатление | Обманывают людей |
Рассрочка – это акция, суть ее сводится к тому, что вам оформляется скидка на основной товар в размере начисляемых за пользование кредитом процентов. При оформлении обычного кредита, процент отдается банку, а при рассрочке на эту сумму покупаются аксессуары, услуги или настройки. Акция действует во всех магазинах розничной сети. Сотрудники всегда предлагают нашим клиентам самые выгодные условия, чтобы максимально порадовать покупкой. У вас всегда есть возможность проверить чек и, если что-то не устраивает, отказаться от покупки сразу в салоне.
Менеджеры ни в коем случае не хотели вас расстроить и не пытались обмануть.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам на адрес: otzyv@svyaznoy.ru. фото\скан чека на покупку и подробное описание ситуации. Так же подскажите, номер вашего обращения, если вы обращались к нам в техническую поддержку.
Мы детально во всем разберемся и предоставим ответ до 2-х рабочих дней.
С уважением, Связной