Отзыв: Низкокалорийный сироп-пудинг MSKnull сгущенное молоко - Сироп-пудинг не впечатлил.

Достоинства: низкая калорийность, состав, герметичная упаковка
Недостатки: вкус (субъективно), маленький срок хранения в открытом виде
Я довольно часто покупаю полезные альтернативные варианты сладостей. Что-то нравится, что-то не очень. Недавно впервые решилась попробовать сироп-пудинг со вкусом сгущённого молока от производителя MSKnull по цене 260 рублей. (считаю, что для подобной продукции это нормально, хотя кто-то скажет дорого.

Низкокалорийный сироп-пудинг MSKnull сгущенное молоко фото

Сироп хранится в стеклянной банке, сбоку наклейка, чтобы было видно, что её никто не открывал. По цвету чуть темнее, чем обычная сгущёнка. Смутили пузырьки в банке, но при открытии крышки был хлопок, так что всё в порядке.

Низкокалорийный сироп-пудинг MSKnull сгущенное молоко фото

Состав неплохой для ПП-шейного продукта, сахар заменён подсластителями.
Порадовала низкая калорийность - всего 35,78 ккал на 100г.
Мне пришёл сироп из свежей партии от 9 марта этого года, срок годности 6 месяцев - до сентября. После вскрытия хранится неделю.

Низкокалорийный сироп-пудинг MSKnull сгущенное молоко фото

По консистенции, действительно, как пудинг. И самое главное - вкус. Ничего общего с сгущёнкой. Больше похоже на пудинг от Эрмигурт с ванилью. Пахнет точно также. Приторно сладко, мне не очень понравилось. Просто так есть точно не буду, подойдёт для добавления в творог, кашу, возможно для блинчиков.
В целом, вкус на любителя, я второй раз такой точно не куплю.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сироп-пудинг не впечатлил.

nikoli-na99
Часто брала раньше