Отзыв: Сервисный центр "Ремонт Марьино" (Россия, Москва) - Ремонт телефона после падения.
Достоинства: Произвели ремонт по оговоренной цене в оговоренные сроки.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения сервисного центра "Ремонт Марьино".
Познакомился с сервисом при трагичных обстоятельствах: у супруги разбился экран телефона. Вроде бы менять телефон пока рано, он ещё очень даже актуален, и у меня кстати такой же, я их 2 покупал (Oneplus 6,8/128). Поэтому нужно отремонтировать. У меня уже был опыт самостоятельной замены экрана целиком - модулем (стекло+экран+рамка), все прошло достаточно легко, это было на моем прошлом meizu pro 5, но такой комплект для самостоятельной замены достаточно дорогой, для телефона супруги, oneplus 6, актуальная стоимость около 6200р. Поискав в интернете нашел предложение таких услуг как "замена экрана" при цене 5500-8500р и "замена стекла без замены экрана" - при цене 2500-3500. Так как стекло с экраном склеены друг с другом, то не дают гарантию, что получится просто переклеить стекло, тут шансы 50/50, есть шанс повредить экран, тогда понадобится замена экрана. В общем, решил рискнуть. В сервис центре замена стекла - 3000, замена экрана 5500, в любом случае получается выгоднее, чем заказывать в Китае набор для самостоятельной замены, ну и не нужно ждать.
По телефону меня проконсультировали о возможности и цене ремонта и наличии запчастей. Что понравилось - все необходимое в сервис-центре было, не нужно заказывать и ждать. Цены, объявленные по телефону совпадают с ценами на сайте. Запчасти не оригинальные, но как сказали - качественные аналоги. Когда собрался к ними ехать позвонил и уточнил смогут ли сразу взять телефон в работу, в определенное время, так как ждать окончания ремонта планировал неподалеку. Всё подтвердили, и поехал к ним. Парковку поблизости нашел совсем без проблем, несмотря на то, что рядом находится метро, а рядом с метро обычно все прилегающие дворовые территории плотно заставлены машинами, но здесь на удивление нашел место быстро и прям рядом с сервисом.
Вот так сервис-центр выглядит снаружи.
Отремонтировали телефон в итоге за 1:50, даже немного раньше, чем обещали. Позвонили, что можно приходить забирать. Все проверил, что экран, фронтальная камера, разговорный динамик работает и оплатил ремонт, кстати есть оплата картой.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Вот так сервис-центр выглядит снаружи.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |