Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - отличный фильм с оригинальным сюжетом
Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток друзья!!!
Переключая каналы тв я на днях попала на старый фильм который смотрела один раз но довольно давно и мне захотелось пересмотреть так как помню что он мне понравился. Фильм появился на экранах еще в 2007 году и относится к жанру боевик, триллер, мистика. Главную роль фильма играет актер Николас Кейдж а также здесь можно увидеть актрису Еву Мендес.
В сюжете картины молодой парень мотоциклист каскадер который еще в молодости заключил сделку с неизвестным что бы спасти своего отца от смерти. Неизвестный оказывается дьяволом и по его приказу Джонни забывает все и посвящает все свое время работе. Со временем становится самым знаменитым мотоциклистом-каскадером, на одном из своих выступлений он встречает свою прежнюю любовь но и в тоже время Дьявол напомнил о своем долге. Теперь у Джонни два облика днем он человек а ночью он становится огненным призрачным гонщиком который охотится за сыном Дьявола и его соратниками...
Вот пришла к выводу что лучше иногда пересмотреть старое кино чем смотреть новое не очень хорошее. Как по мне отличный сюжет а Николас Кейдж отлично вписался в свою роль да и все актеры в фильме по своему хороши. Сюжет картины развивался быстро скучать не приходилось. Конечно пересмотрев его второй раз восторг есть от парочки моментов но не такой как я смотрела его впервые но смотреть было приятно и интересно, просто уже немного другое восприятие.
Данный фильм к просмотру рекомендую как любителям жанра так и актеров. Если захотите посмотреть то приятного просмотра.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | отличный фильм с оригинальным сюжетом |