Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Смешно смотреть - калейдоскоп пародий.
Достоинства: Можно посмеяться в отдельных местах.
Недостатки: Глуповато, но так и задумано.
Всем привет!
Мне в ТикТоке попался на глаза отрывок из этого фильма, смотрела я его ещё в детстве, решила пересмотреть.
Что сказать, это пародия в первую очередь на фильм Крик, но там мелькают и другие фильмы ужасов и даже Ангелы Чарли. История о том как завелся маньяк, который нападает на студентов, он одет в хелоуинскую маску, и до конца фильма не понятно кто же он. Он решил уничтожить группу студентов, так как они что-то там натворили прошлым летом.
Смешной фильм, актеры во всю кривляются, но это смешно. Это же пародия - высмеивание фильмов ужасов. Этот фильм относится к тем, над которыми нельзя думать, шутки плоские, так что все внимание на актеров. В общем одноразовая ерунда. Иногда можно глянуть с перерывом в 15 лет - нормально.
Рекомендовать буду, но больше тройки не поставлю, когда-то было смешнее.
Спасибо за внимание к моему отзыву, будте здоровы!
Рекомендовать буду, но больше тройки не поставлю, когда-то было смешнее.
Спасибо за внимание к моему отзыву, будте здоровы!
Общее впечатление | Смешно смотреть - калейдоскоп пародий. |