Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Только таким пользуюсь. Он лучший
Достоинства: Запах, надежно защищает от пота, хватает на целый день, экономный, по цене не дорогой
Недостатки: Я не нашла в нем
Самый действенный дезодорант.
Я перепробовала кучу разных, но никакой не подходил пока не купила шариковый дезодорант от Nivea с эффектом пудры. Во-первых запах, очень легкий и правда как пудра. Во-вторых, не оставляет следов на одежде. Мне хватает на весь день. Пользуюсь соответственно им каждый день, но бывает после душа на ночь помажу, для свежести и приятного запаха.
Люблю именно шариковые, считаю, что они самые удобные в использовании.
Такой антиперспирант вполне экономный, мне хватает на 5-6 месяцев.
Найти его можно почти в любом магазине или как я заказываю в интрнет-магазине Wildberries.
Цена такого дезодоранта в пределах от 95 - 140 рублей.
Люблю именно шариковые, считаю, что они самые удобные в использовании.
Такой антиперспирант вполне экономный, мне хватает на 5-6 месяцев.
Цена такого дезодоранта в пределах от 95 - 140 рублей.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |