Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Для вечерних макияжей.
Достоинства: Текстура;цвет;стойкость;кроющая способность.
Недостатки: Для меня плотный.
Для дневного и вечернего макияжа, я привыкла использовать разные тональные средства и разные корректирующие средства. Они имеют разные плотности и разные текстуры:жидкие, густые, муссообразные, кремообразные, гелеобразные.
Когда я начала пользоваться корейской уходовой косметикой, решила заглянуть в раздел декоративной косметики на сайте.
Купила консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer оттенок beige, для использования под глаза. Оттенок тёплый, светлый бежевый. Консилер сливается с основным оттенком кожи. Текстура консилера лёгкая, шелковистая, кремовая. Консилер прекрасно растушёвывается, маскирует синячки под глазами и небольшими изъянами кожи. Для маскировки сыпи, небольших покраснений, сосудистой сетки отлично подойдёт! Я его использую под глаза, в носогубных складках и для перекрытия покраснений.
Для моего повседневного макияжа консилер немного плотный. Я привыкла к более лёгким и невесомым текстурам. Консилер отлично вольётся в вечерний макияж, когда нужно, чтобы кожа была более идеальной и ровной. Если сверху его закрепить прозрачной пудрой, стойкость
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для вечерних макияжей. |