Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - хороший магазин по низким ценам
Себя практически всю обувь я покупаю в Сети магазинов "ЦентрОбувь". В нашем городе их аж 4. и в каждом из них очень большой выбор обуви по разным ценам. У меня врожденное косолапее. И практически всю обувь я покупаю только на один сезон, так как стаптываю ее и сбиваю носы. А в этой сети магазином можно купить недорогие и красивые туфли, босоножки, сапоги.
В начале лета я купила себе босоножки фиолетового цвета (на фото) всего за 160 рублей. Отходила в них все лето и сейчас они выглядят прекрасно. Практически все модели мне подходят по колодке, удобно и ноги не устают.
Правда пару раз я разочаровывалась в своих покупках. В одних туфлях так и не дошла до дома, как отвалился каблук, а вторые разлезлись все после недели ношения. Но это исключения.
Весной я купила себе набор, который состоит из голубых туфлей и такой же по цвету сумки всего за 600 рублей (на фото). Хоть и одеваю их редко, зато выгляжу нарядно.
В сети магазинов "ЦетрОбувь" постоянно проходят, какие то акции, например каждый месяц 13 числа скидка 13% или 2 пары покупаешь 3 в подарок.
В этих магазинов много и мужской обуви и детской, а так же есть различные аксессуары (носки, колготки, зонтики, кошельки) и бижутерия (браслеты, серьги, кольца, заколки).
Общее впечатление | хороший магазин по низким ценам |
В Московских торговых комплексах типа Метрополиса, распологаеться такой магазин.
Вот ту обувь которую они закупают там (а не сами делают под их логотипом) хорошо носитца.
Мне тоже часто попадаеться плохая обувь "на раз" :) Но зато цены радуют :)
Мериешь-полная жопа!
А босоножик за 160 рублей это сильно)