Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Более качественно очищает кожу головы и волосы, подготавливает их к уходу.
Достоинства: качественное очищение, волосы дольше сохраняют свежесть, уход принимается волосами лучше, экономично расходуется.
Шампунь-скраб Likato Professional Wellness предназначен для более глубокого очищения кожи головы. Для меня это средство стало приятным открытием - оно существенно продлевает свежесть волос и они становятся более восприимчивы для дальнейшего ухода.
Объем – 250 мл.
Цена - от 500 р.
Производится марка Ликато в России.
В описании у шампуню указано, что он отличается глубоким очищением. Но в то же время шампунь не относится к группе ШГО (шампунь глубокой очистки), что позволяет пользоваться им на регулярной основе.
Упаковка - стандартная для шампуня, крышечка диск-топ, открывается путем нажатия, дозатор небольшой. Но наливается шампунь удобно, хотя немного мешает густая консистенция, приходится сдавливать дополнительно саму бутылочку.
Консистенция достаточно густая и плотная.
Во время мытья волосы не путаются (они у меня длинные, ниже лопаток). Смывается шампунь хорошо - волосы при это еще не скрипят (не люблю это ощущения, после него гарантированно повышается спутанность и выпадение волос), но уже близятся к этому.
Я наношу шампунь стандартным способом - на корни волос, вспениваю и тщательно массирую кожу головы. И уже потом остатки пены распределяю по длине волос.
Шампунь-скраб Licato Wellness заявлен как скраб - но я не обнаружила скрабирующих частичек - выглядит и ощущается как обычный шампунь. Но, забегая вперед, все же скажу - промывает он волосы качественно лучше, чем стандартные шампуни. Поэтому скорее всего скраб здесь нужно понимать в переносном смысле.
Шампунь отлично промывает корни головы, не скрадывая при этом объема. Ощущение чистоты хватает мне на три дня - обычно я мою голову два раза в неделю, и даже к привычному сроку мытья волос они выглядят не сальными и дольше не грязнятся.
Расход у шампуня очень экономичный:
- во-первых, я пользуюсь им раз в неделю.
- во-вторых, он с первого раза отлично промывает волосы, не возникает потребности в повторном нанесении. Благодаря этому расход существенно снижается.
Подводя итог, скажу, что шампунь-скраб от Ликато мне понравился следующим моментами:
- Более качественным очищение кожи головы - она словно дышит после мытья.
- Волосы дольше остаются чистыми,
- Очень экономично расходуется,
- Подготавливает волосы к дальнейшему уходу - эффект от бальзама или масок виден гораздо лучше.
Этим средство я осталась полностью довольна. Рекомендую.
Объем – 250 мл.
Цена - от 500 р.
Производится марка Ликато в России.
Консистенция достаточно густая и плотная.
Расход у шампуня очень экономичный:
- во-первых, я пользуюсь им раз в неделю.
- Более качественным очищение кожи головы - она словно дышит после мытья.
- Волосы дольше остаются чистыми,
- Очень экономично расходуется,
Этим средство я осталась полностью довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Более качественно очищает кожу головы и волосы, подготавливает их к уходу. |