Отзыв: Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint - Двоякие впечатления.
Достоинства: Консистенция, упаковка, объем
Недостатки: Аромат!
Через мои ручки прошло неимоверное количество кремов. Я пробовала все: от кремов по назначению до кремов для лица/ног. В попытках найти идеальную формулу и запах, чтобы не тошнило и не вызывало у окружающих чувство запаха освежителя воздуха для ванной комнаты.
Крем для рук Dolce Milk с любым запахом всегда казался мне притягательным за счет хорошей ароматической отдушки, но в то же время наслышана была о том, что он слишком жирный. Решила попробовать и так и не поняла: а где свойства крема для рук-то?
Упаковка стандартная для линейки кремов Dolce Milk старого образца, то есть, видимо, этот аромат не прижился и производители не стали добавлять его в перезапуск.
Крем и правда жирный, но я думала, что для зимы сойдет. Или иногда я делаю своеобразные "маски" для рук, оставляя большое количество жирного крема на ночь. Не знаю, на сколько это эффективно и помогает, но я для себя решила, что мне это нравится. Так вот для этих целей я и посчитала крем пригодным.
Аромат. Производитель заявляет, что пахнуть будет шоколадом и мятой. На деле есть шоколад, пока крем в тюбике, но как только начинаешь втирать его в руки, появляется резкий запах даже не мяты, а ментола. Шоколад с ментолом? Сочетание просто не укладывается в голове. Резкая прохлада по запаху и мягкая сладость шоколада немного противоречат друг другу и совершенно не сочетаются.
Как по мне, мята в данном сочетании не нужна и явно была подобрана "лишь бы добавить". Если бы не аромат, то текстура крема действительно устраивала бы меня. Однако крем на руках держится и наносится в течении всего дня, так что я просто не могу позволить, чтобы от меня всегда пахло тем, что в дальнейшем вызывает тошноту. В связи с этим могу сделать вывод, что крем не оправдывает ожидания аромата "шоколад и мята".
Моя коллекция отзывов на крема для рук:
Крем для рук от Avon